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Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

De dimensiones reducidas y útil cuchillo de hoja sutilmente curva, de borde homogéneo y punta inflexible.

El cuchillo universal

Se encuentra entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, el cuchillo universal viene con una hoja algo gruesa y mide entre 15 y 28 centímetros.

Se emplea en general para efectuar toda clase de trabajos con:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Estupendo para deshuesar y pelar carnes y aves. Deja cortar y eliminar con sencillez ligamentos y grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo perfecto, sobre todo fabricado para el corte de finas rebanadas de pescado.

A fin de cortar verduras y frutas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Para preparar tus carnes y verduras grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia durante el corte, favoreciendo de este modo el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Enormemente utilizados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son realmente extraños en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas pueden conservar el filo por un tiempo verdaderamente largo. Así mismo tienen grandísimas cualidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles precisa una grandísima heterogeneidad de herramientas. En ese caso es requisito que el filo de los cuchillos disponga de numerosas formas. Podemos contar principalmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte enteramente limpio. Estos cuchillos zwilling j.a. henckels pueden usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla propicia el inicio del corte y además el corte de alimentos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Igualmente, tenemos ciertas modificaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se crean pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el alimento cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si deseamos lograr filetes realmente finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos zwilling j.a. henckels?

El óxido es un suceso natural que aumenta cada vez que se limpian los cuchillos zwilling j.a. henckels, especialmente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado perfecto es un lavado a mano. Naturalmente no deberías de colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero para toda la vida, dado que esto es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, sobre todo encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido superfluo de tus preciados cuchillos zwilling j.a. henckels en segundos. También, puede ser vital si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas conservar el tono del acero. Este borrador de óxido trabaja en toda clase de objetos de acero. Con el fin de utilizarlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido desaparece en poco tiempo. Te recomendamos que lo emplees con moderación puesto que la piedra va puliendo algo de acero con cada empleo.

Sal y vinagre, tu salvación

Hacemos un poco de vinagre con una cucharada de sal gruesa. Cuando la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico engendrará una configuración gaseosa en la hoja. Acto seguido empuña tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y seguidamente enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu vivienda, la trementina la vamos a poder emplear precisamente igual que el vinagre blanco (No calentar), el rendimiento que conseguiremos va a ser todavía verdaderamente mejor.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente utilizado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, entra intensamente en la madera. Después de administrarse y el tiempo de secado mínimo, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño se emplea igual que el aceite danés. Añade una pequeña capa tenue al mango, debemos tener precaución de eliminar el excedente de aceite, lo que dejará una un simple recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera de la misma manera podemos tratarlo con unas gotas aceite de oliva ocasionalmente. Pero el aceite de oliva puede soltar un olor a rancio en el mango a largo plazo.

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