Cuchillos zwilling ja henckels

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¿Deseas equiparte con un cuchillo, pero no tienes idea de qué forma elegirlo? Es bastante fácil, hay sinnúmero marcas de cuchillos y tipos.¿De qué forma puedes hacer frente a esta gran oferta de cuchillos más que nada si eres nuevo en el tema? Sigue leyendo y descubre cómo.

Principales modelos de cuchillos zwilling ja henckels

El cuchillo de pelar

Para cortar frutas y vegetales, darles una manera decorativa y de igual forma para recortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para pelar tomates

Tiene una hoja finamente dentada recorta la piel del tomate efectivamente más allá de su dura piel. La punta deja sacar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco elevada y ligeramente curvada. El borde es fundamentalmente elegante y recto. Igualmente, es magníficamente largo 14 a 24 cm con el fin de que sea un estupendo cuchillo multifunción:

  • Recortar verduras.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

Lo más aventajado en cuchillos zwilling ja henckels para cortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el grosor apropiado.

Con el objetivo de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Con el propósito de preparar tus carnes y vegetales grandes como la calabaza, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la oposición en el corte, facilitando así el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que constituye las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono contribuye solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero será. Una hoja fuerte podemos afilarlo con con  más eficacia y proseguirá de esta forma por más tiempo. TenemosHay tres gamas sustanciales de acero en los cuchillos cuchillos zwilling ja henckels: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra opinión

Si necesitas un cuchillo sólido, adquiere un óptimo cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es recomendable elegir un cuchillo si no puedes conservar su filo adecuadamente.

Si lo que deseas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, elige un cuchillo de cerámica que guardará su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no necesitará ser afilado diariamente, de igual manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

La preparación de alimentos requiere una considerada heterogeneidad de herramientas. Por lo tanto es esencial que el filo de los distintos cuchillos tenga distintas formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte totalmente limpio. Esta clase de cuchillos zwilling ja henckels pueden emplearse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla propicia el inicio del corte y también el corte de artículos con piel gruesa. Adicionalmente, existen pequeñas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se crean pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si necesitamos conseguir filetes muy finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos zwilling ja henckels

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

La patata

Este es el truco más fácil, únicamente utiliza una patata cortada en el medio con la finalidad de frotar la hoja de tu cuchillo.

El almidón contenido en la patata procederá como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Al acabar esta tarea, hay que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Es bastante económico y de la misma manera es muy natural, y quita las diminutas máculas de óxido que ya empiezan a mostrarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo muy especial de nuestras abuelas, sus particularidades son múltiples. Podemos utilizarlo sutilmente caliente, empapamos un trapo en en el vinagre blanco y frotamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Usando un desmaquillador

Solo tienes que disponer de un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, simplemente tendrás que estregar el desmaquillador delicadamente con el tapón de corcho, de manera directa sobre el cuchillo.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más importantes para mantener el filo del cuchillo ¿Aunque de qué manera afilar un cuchillo? Con el propósito de hacer esto, disponemos de bastantes alternativas:

  • Usar una piedra de afilar, que son estupendas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos llevar el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o automático con el fin de ganar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, tienes a tu disposición muchas opciones para preservar tus cuchillas. 

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