Cuchillos zwilling pro

El cuchillo que buscas aquí:

¿Necesitas comprar un cuchillo, sin embargo ignoras cómo seleccionarlo? Es sobradamente fácil, hay sinfín marcas y orígenes.¿De qué manera puedes hacer frente a esta enorme gama en especial si eres nuevo en el tema? Continúa leyendo y descubre cómo.

Clases de cuchillos zwilling pro

El cuchillo del chef

A través de su hoja verdaderamente afilada es el modelo cuchillo correcto si lo que quieres es cortar carnes y pescados.

El cuchillo universal

Es una combinación entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, el cuchillo universal dispone de una hoja algo gruesa y mide entre 17 y 32 centímetros.

Se utiliza usualmente para llevar a fin todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Hortalizas.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y ligeramente encorvada. Su borde es especialmente refinado y recto. Además, es bastante largo 15 a 20 cms a fin de que sea un excelente cuchillo multifunción:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Con una hoja maleable te posibilita el recortar filetes de pescado o carne sobradamente finas.Además de esto, la considerable flexibilidad y estilo de la hoja te ofrece un corte conciso.

A fin de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de uso general. Con el propósito de filetear tus carnes y verduras enormes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición en el corte, favoreciendo así el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Ampliamente usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son increíblemente poco usados cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas tienen la posibilidad de conservar su filo por un tiempo considerablemente largo. Además tienen grandísimas singularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de alimentos va a necesitar de una amplísima variedad de herramientas. En ese caso es necesario que el filo de los diferentes cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Encontraremos básicamente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte totalmente limpio. Estos cuchillos zwilling pro tienen la posibilidad de usarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y de la misma manera el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Igualmente, vemos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se forman cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada se precisamos conseguir lonchas realmente muy finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un acontecimiento natural que se repite siempre que se enjabonan los cuchillos zwilling pro, fundamentalmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado increible es el lavado a mano. Naturalmente no deberías de poner un cuchillo a remojo en el fregadero por mucho tiempo, porque es muy malo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, principalmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, nada más emplea una patata partida en el medio con el fin de friccionar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que cuenta la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Al acabar esta acción, hay que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Es realmente económico y de igual manera es muy ecológico, y elimina las minúsculas manchas de óxido que comienzan a mostrarse en tu cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un producto casero esencial de nuestras abuelas, sus propiedades son en realidad muchas. Se puede emplear sutilmente caliente, empapamos un paño con en el vinagre blanco y restregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Un desmaquillador

Solamente debes contar con un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, después debes frotar el desmaquillador con suavidad con el tapón, claramente sobre la hoja.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo es uno de los pasos más sustanciales si deseamos conservar el filo del cuchillo ¿Aunque cómo podemos afilar un cuchillo? Con el fin de llevar a cabo esto, disponemos de varias alternativas:

  • Usar una piedra de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Además podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado sublime.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos a fin de mejorar el afilado.

Concluyendo, tienes muchas opciones para mantener tus cuchillas. 

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