Jkr cuchillos

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Los diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

La corta y favorable hoja facilita un trabajo limpio. Conveniente para pelar vegetales, frutas etc, cortarlas y proporcionarles un toque decorativa.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y multiusos con una hoja bastante fina y semi-afilada. Nos ayudará a recortar  frutas, del mismo modo es apropiado para preparar vegetales.

Cuchillo para deshuesar

Excelente para deshuesar toda clase de carnes. Te permitirá cortar y quitar sencillamente ligamentos y grasas.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo preciso, más que nada diseñado para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

Con el fin de cortar verduras y frutas compra un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Con el propósito de preparar tus pescados y verduras grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo de chef.

El filo del cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, facilitando de esta forma el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Bastante utilizados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son considerablemente raros en la cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que quieres es equiparte con un cuchillo duradero, selecciona un magnífico cuchillo de acero. No te recomiendo comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si lo que quieres un cuchillo sobradamente afilado, sin la necesidad de a cada rato, escoge un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante un largo tiempo bastante largo, no precisará ser afilado cada día, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La preparación de alimentos va a necesitar de una extensa diversidad de herramientas. Siendo así es necesario que el filo de los cuchillos tenga distintas formas. Podemos contar básicamente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y origina un corte enteramente limpio. Estos jkr cuchillos tienen la posibilidad de emplearse para recortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla posibilita el comienzo del corte y también el corte de artículos con corteza dura. De igual manera, tenemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda se precisamos obtener lonchas realmente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo remover el óxido de tus jkr cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus más bellos jkr cuchillos en segundos. También, puede ser necesario para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres cuidar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es recomendable en todo tipo de productos de acero. Para emplearlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te sugerimos que lo uses con moderación a causa de la piedra va puliendo un poco de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre y sal

Hacemos algo de vinagre con algo de sal gruesa. En el momento en que la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una respuesta química causará una formación gaseosa en la hoja. Después toma tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y acto seguido enjuágalo y sécalo.

Un desmaquillador

Solamente requieres disponer de un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, luego debes frotar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, de manera directa sobre el cuchillo.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más importantes si lo que queremos es preservar el filo de los jkr cuchillos ¿Aunque de qué manera se afila un cuchillo? Con la finalidad de efectuar esto, nos encontramos múltiples alternativas:

  • Usar una piedra de afilar, que son ideales para los cuchillos japoneses.

  • También podemos llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o eléctricos con el fin de optimizar nuestro afilado.

Conclusión, cuentas con muchas configuraciones para preservar tus cuchillas. 

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