Juego cuchillos arco

El cuchillo que buscas aquí:

Modelos de juego cuchillos arco

El cuchillo de pelar

Para pelar verduras, darles una forma ornamental y también para cortar la mantequilla en porciones.

El cuchillo universal

Un cuchillo de tamaño reducido y multiusos con una hoja delgada y bordes suaves. Nos ayudará a mondar  cebollas, asimismo es conveniente para cortar otros vegetales.

Cuchillo para deshuesar

Fantástico para deshuesar todo tipo de carnes. Te dejará recortar y eliminar muy fácil ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

Dispone de una hoja ligera y flexible deja recortar filetes de pescado y carne considerablemente finas.Además, la altísima elasticidad y estilo de la hoja te dan un corte muy conciso.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo de pan te ayudarán a lidiar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Muy usados en labores submarinos, las hojas de titanio son bastante raros cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados tienen la posibilidad de preservar su filo por un tiempo muy, muy largo. Del mismo modo tienen grandes funcionalidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada circunstancia

El preparado de comestibles requiere una grandísima pluralidad de herramientas. En tal caso es básico que el filo de los cuchillos de cocina cuente con diferentes formas. Podemos contar básicamente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja establece un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden emplearse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla simplifica el inicio del corte y de la misma manera el corte de artículos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Asimismo, existen algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si necesitamos lograr filetes finos, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma quitar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, solamente emplea una patata partida por la mitad para pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Una vez establecida esta acción, deberás enjuagar tu cuchillo y luego secarlo con un paño suavemente. Es ciertamente económico y así mismo es ecológico, y quita las minúsculas manchas de óxido que empiezan a aparecer por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas nuestras abuelas, sus características son en realidad muchas. Podemos utilizarlo un poco templado, remojamos un trapo con en el vinagre caliente y estregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su pátina.

Un desmaquillador

Solamente precisas disponer de un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, únicamente debes friccionar el desmaquillador delicadamente con el tapón de corcho, abiertamente sobre la hoja.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera protege la madera de humedades y posibles desgastes. Sella la madera y penetra con contundencia en las fibras de la madera con el objetivo de brindarle un hermoso realce.  

Aceite de linaza 

Este remedio se usa del mismo modo que el aceite danés. Prepara una capa superficial al mango, debemos tener cuidado de retirar el exceso de aceite, esta capa facilitará una capa de protección de laca.

Aceite de Proteak

Esta clase de aceite para tablas de cortar además es muy conocido. Protege el mango y además como no desprende olores molestos, lo hace verdaderamente satisfactorio. Simplemente usa un trapo con el propósito de aplicarlo a tu mango.

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