Juego cuchillos cocina

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¿Necesitas elegir un cuchillo, por otro lado desconoces de qué manera escogerlo? Es bastante simple, disponemos incontables marcas y estilos.¿Cómo puedes afrontar a esta colosal serie de cuchillos? Sigue leyendo averígualo todo sobre los juego cuchillos cocina.

Modelos de juego cuchillos cocina

El cuchillo de pelar

Su corta y favorable hoja deja un trabajo limpio. Adecuado para mondar frutas y verduras, cortarlas en trozos

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja sutilmente dentada recorta la pulpa de los tomates francamente sin importar su dura piel. Su punta deja retirar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Maravilloso para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Te permitirá cortar y sustraer muy fácil tendones y grasas.

Cuchillo de salmón

El cuchillo idóneo, sobre todo concebido para el especial corte de delgadas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo para pan te ayudarán a lidiar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que conforma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono adjunta solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero va a ser. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con más detalladamente y perdurará afilado por más tiempo. HayExisten tres gamas principales de acero en juego cuchillos cocina: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestro consejo

Si lo que necesitas un cuchillo muy resistente, selecciona un fantástico cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No es recomendable comprar un cuchillo si no puedes conservar su filo convenientemente.

Si quieres un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, elige un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo por realmente largo, no precisará ser afilado continuamente, de igual modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de comestibles necesita una amplísima heterogeneidad de herramientas. En tal caso es importante que el filo de los diversos cuchillos disponga de diversas formas. Podemos contar principalmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte perfectamente limpio. Estos juego cuchillos cocina pueden emplearse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla propicia el inicio del corte y de igual manera el corte de artículos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, vemos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se hacen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada se precisamos obtener lonchas realmente muy finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus juego cuchillos cocina

El óxido es un suceso natural que aumenta siempre que se enjabonan los juego cuchillos cocina, sustancialmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado idóneo es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no deberías de dejar un cuchillo a remojo en el fregadero por un tiempo considerable, puesto que es desastroso para la hoja, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, principalmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, tan solamente utiliza una patata cortada en el medio para estregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Tras esta tarea, debes enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño. Este truco es barato y, cuenta con el el hecho de ser ultra natural, y remueve las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a manifestarse por el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Mezclamos el vinagre blanco con un poco de sal gruesa. Una vez que la poción esté lista moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico motivará una configuración gaseosa en el acero. Posteriormente toma tu cuchillo y restrégalo con suavidad con una esponja y posteriomente enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina se puede utilizar del mismo modo que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el rendimiento será encima mejor.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy empleado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, impregna profundamente en la madera. Tras aplicarlo y el tiempo de secado prudente, estrega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio se emplea del mismo modo que el aceite danés. Colocamos una capa tenue al mango, teniendo cuidado de retirar el excedente de aceite, esto facilitará una capa de laca.

Aceite Proteak para tablas de recortar

Este tipo de aceite para tablas de recortar así mismo es muy habitual. Cuida tu mango y como no desprende olores extraños, lo torna considerablemente agradable. únicamente emplea un trapo a fin de adicionarlo en el mango.

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