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Disponemos de una cantidad enorme de juego cuchillos cocina profesionales y a veces es bien difícil hallar el cuchillo apropiado.Te ayudaremos a elegir el más perfecto para ti. 

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y práctico cuchillo de hoja delicadamente curva, con borde regular y punta firme.

Cuchillo para tomates

Dispone de una hoja sutilmente dentada corta la piel de los tomates realmente a pesar de la dureza de su piel. La punta te permite sacar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Estupendo para deshuesar carnes y aves. Te facilitará el cortar y remover sencillamente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Viene con hoja dúctil te permite preparar filetes de pescado o carne extremadamente finas.Adicionalmente, la alta elasticidad de su hoja garantizan un corte verdaderamente exacto.

Si quieres cortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. Con el propósito de preparar tus pescados y hortalizas enormes como la calabaza, utiliza un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, favoreciendo así el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que integra las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono incorpora solidez al acero. A más carbono, más sólido va a ser. Una hoja de gran solidez se puede afilar con más precisión y continuará de esta forma por más tiempo. ExistenEncontramos 3 gamas importantes de acero en los cuchillos juego cuchillos cocina profesionales: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran conservar el filo por un tiempo verdaderamente largo. También cuentan con grandísimas configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada momento

El preparado de comestibles requiere una gran variedad de herramientas. En tal caso es básico que el filo de los diferentes cuchillos de cocina tenga diversas formas. Disponemos fundamentalmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte totalmente limpio. Esta clase de juego cuchillos cocina profesionales se pueden utilizarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla ayuda a el inicio del corte y además el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Así mismo, disponemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se forman bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada si deseamos conseguir lonchas verdaderamente finísimas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un fenómeno natural que se enfatiza siempre que se lavan los juego cuchillos cocina profesionales, principalmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado magnífico es un lavado a mano. Evidentemente no tienes que poner tu cuchillo a remojo en el fregadero para siempre, visto que esto es malísimo, y menos todavía debe dejarlo secar al aire libre, mayormente sobre un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más sencillo, solamente usa una patata partida por la mitad con el fin de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al acabar esta acción, debes enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Es ciertamente económico y cuenta con el el mérito de ser muy ecológico, y elimina las minúsculas manchas de óxido que empiezan a mostrarse en el cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Mezclamos un poco de vinagre con una cucharadita de sal. En el momento en que la poción esté preparada empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una creación gaseosa en el acero. Acto seguido coge tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y luego enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en casa, la trementina se puede utilizar igual que el vinagre blanco (No se calienta), el rendimiento será todavía mucho mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más básicos si queremos mantener el filo de los juego cuchillos cocina profesionales ¿Por otro lado de qué manera afilar un cuchillo? Con el fin de hacer esto, tienes varias alternativas:

  • Piedras de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con el cuchillo a un afilador profesional para un resultado sublime.

  • Afilador manual o bien automático con el fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Resumiendo, tienes muchas variedades con el propósito de preservar tus cuchillas. 

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