Juego cuchillos profesionales

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Elegir un buen cuchillo es principal seas o no profesional.

Disponemos de cientos de diferentes cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

También existen una gran cantidad de juego cuchillos profesionales para cualquier estilos de corte: para deshuesar, cuchillo de cocina, etc. de marcas como Wusthof, Sabatier…

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para pelar hortalizas y fruta, crudas o bien cocidas, dotarlas con una forma decorativa y asimismo para recortar la mantequilla en trozos.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y apto para casi todo con una hoja un poco delgada y un borde suave. Te permitirá pelar  ajos, asimismo es práctico para cortar verduras.

El santoku

Su hoja es algo elevada y suavemente curvada. El borde es específicamente refinado y recto. Al final, es fantásticamente largo 17 a 22 cm con el objetivo de que sea un estupendo cuchillo todo terreno:

  • Cortar verduras.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

Incorpora una hoja flexible te posibilita el cortar filetes de pescado y carne extremadamente finas.Adicionalmente, la gran elasticidad y finura de su hoja aseguran un corte considerablemente exacto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo pueden manejar todo tipo de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que conforma las hojas de los cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono suma dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más fuerte será. Una hoja de gran solidez puede ser afilada con mayor exactitud y proseguirá así por más tiempo. HayTenemos tres gamas fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica alcanza an preservar su filo por un tiempo considerablemente largo. Asimismo disponen de muchísimas rasgos antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de comestibles precisa una amplísima diversidad de utilidades. Siendo así es necesario que el filo de los cuchillos tenga diversas formas. Podemos contar principalmente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte completamente limpio. Estos juego cuchillos profesionales los podemos utilizarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla propicia el comienzo del corte y así mismo el corte de alimentos con piel gruesa. También, hay algunas pocas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si queremos conseguir lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Consejos para quitar el óxido de tus juego cuchillos profesionales

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido de tus preciados juego cuchillos profesionales en segundos. También, puede ser indispensable si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas preservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es bueno para toda clase de elementos de acero. Con el fin de usarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, verás que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo uses con cierto control en virtud de la piedra va puliendo algo de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre y sal

Hacemos algo de vinagre con una cucharadita de sal gruesa. Una vez que la poción esté lista empapa tu cuchillo con ella. Una respuesta química motivará una creación gaseosa en el acero. A continuación coge tu cuchillo y restrégalo delicadamente con una esponja y luego enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en casa, la trementina se puede utilizar del mismo modo que el vinagre blanco (sin calentarlo), el efecto va a ser incluso mucho mejor.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera cuida la madera de humedades y la posible pérdida de su color. Sella la madera y penetra enérgicamente en las fibras de la madera para entregarle un fantástico brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero de la abuela se emplea igual que el aceite danés. Disponemos una capa tenue al mango, debemos tener precaución de suprimir el excedente de aceite, esta capa facilitará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de cortar

Esta clase de aceite para tablas de recortar de la misma manera es muy famoso. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo hace bastante interesante. Simplemente emplea un trapo con el objetivo de incorporarlo a tu mango.

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