Juego de 4 cuchillos profesionales newchef

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¿De qué forma preservar bien tuscuchillos?

Emplear un cuchillo apropiado a los alimentos o a la clase de corte que necesitamos. Por servirnos de un ejemplo, un cuchillo para mondar de 11 de será bastante corto con la finalidad de cortar un trozo de carne asada.

No utilizar un lugar muy duro para picar los alimentos. Elige una tabla para picar de madera o por ejemplo plástico.

Sin duda, no te recomiendo el lavavajillas (incluso si estuviera permitido por el fabricante). Los detergentes, el frotamiento con otros objetos metálicos y la presión pueden oscurecer los juego de 4 cuchillos profesionales newchef. Tras lavarlos en agua jabonosa limpie sus juego de 4 cuchillos profesionales newchef con un , trapo limpio.

Afilar regularmente tu cuchillo con el fin de obtener un magnífico corte.

Los diferentes tipos de juego de 4 cuchillos profesionales newchef

El cuchillo del chef

Cuchillo estupendamente equilibrado con el fin de cortar y partir trozos carne, pescado, vegetales. El cuchillo de cocina perfecto.

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja ligeramente dentada corta la piel del tomate verdaderamente sin importar su dura piel. La punta te deja retirar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Excelente para deshuesar y mondar carnes. Te facilitará el cortar y sustraer con comodidad tendones y la grasa al completo.

Cuchillo de filetear

Incorpora una hoja maleable facilita recortar filetes de pescado o carne increíblemente finas.Así mismo, su altísima elasticidad y fineza de la hoja garantizan un corte muy minucioso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te permitirán tratar cualquier clase de costras, horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que conforma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono incorpora resistencia al acero. Cuanto más tenga dentro más sólido será. Una hoja dura se puede afilar con mayor exactitud y perdurará de esta forma por más tiempo. EncontramosTenemos 3 series básicas de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Conclusión

Si lo que precisas un cuchillo duradero, escoge un buen cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te aconsejo invertir en un cuchillo si no puedes mantener su filo verdaderamente bien.

Si lo que necesitas un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que a cada rato, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo por realmente largo, no vas a necesitar afilarlo diariamente, de igual manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de alimentos va a requerir de una amplia pluralidad de enceres. En ese caso es necesario que el filo de los distintos cuchillos de cocina tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte enteramente limpio. Esta clase de juego de 4 cuchillos profesionales newchef tienen la posibilidad de emplearse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y del mismo modo el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Asimismo, existen algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se crean cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si necesitamos conseguir filetes muy finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus juego de 4 cuchillos profesionales newchef?

El óxido es un fenómeno natural que se realza cada vez que se lavan los juego de 4 cuchillos profesionales newchef, principalmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado idóneo es el lavado a mano. Evidentemente no te aconsejo dejar tu cuchillo a remojo en el fregadero para siempre, puesto que esto es nefasto para la hoja, y tampoco dejarlo secar al aire libre, especialmente en un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más común, únicamente emplea una patata cortada en el medio con la finalidad de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Una vez acabada esta acción, deberás enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño. Este truco es barato y, igualmente es muy ecológico, y remueve las minúsculas manchas de óxido que ya empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Preparamos un poco de vinagre blanco con una pizca de sal gruesa. En el momento en que la poción esté lista empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una creación gaseosa en el acero. A continuación agarra tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina la podemos utilizar exactamente igual que el vinagre blanco (No se calienta), el rendimiento será incluso mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más principales si deseamos preservar el filo del cuchillo ¿Sin embargo de qué manera afilar un cuchillo? Con el propósito de llevar a cabo esto, tienes múltiples alternativas:

  • Las piedras de afilar, que son fantásticas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de alta calidad.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos con la finalidad de ahorrar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, tienes a tu alcance muchas opciones para resguardar tus cuchillas. 

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