Juego de cuchillos 6 piezas

El cuchillo que buscas aquí:

Considerando la multitud de aceros disponibles, existen que estar enormemente ducho con la finalidad de  diferenciarlos todos.

Según el acero empleado y su constitución específica, el cuchillo no tendrá idéntica resistencia. Estas opciones del mismo modo pueden proporcionar algunos contratiempos en el filo del cuchillo, su capacidad para su afilado, etc

Sigue leyendo y examínalo todo sobre los juego de cuchillos 6 piezas, solamente de este modo harás la elección fantástica.

Diferentes tipos de juego de cuchillos 6 piezas

El cuchillo del chef

Por medio de su hoja verdaderamente afilada es la clase de cuchillo preciso si queremos recortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, el cuchillo universal viene con una hoja gruesa y mide entre 20 y 28 cm.

Se emplea regularmente para llevar a fin toda clase de trabajos como:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo de deshuesar

Extraordinario para deshuesar y pelar carnes. Te permitirá cortar y quitar simplemente ligamentos y grasas.

Cuchillo de salmón

El cuchillo perfecto, sobre todo fabricado para el delicado corte de delgadas rebanadas de pescado.

Para cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. A fin de cortar tus carnes y hortalizas grandes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición del corte, posibilitando de esta forma el trabajo con alimentos delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono suma solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más fuerte va a ser. Una hoja fuerte se puede afilar con más precisión y permanecerá afilado por más tiempo. TenemosHay 3 series esenciales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas tienen la posibilidad de conservar su filo por un tiempo realmente largo. De la misma manera tienen grandísimas rasgos antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de comestibles necesita una gran variedad de utilidades. En consecuencia es requisito que el filo de los diversos cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Podemos contar mínimo con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos utilizarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y así mismo el corte de productos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, hay pequeñas variantes, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se crean ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda si necesitamos conseguir lonchas realmente finísimas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera quitar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

La patata

Este es el truco más sencillo, únicamente usa una patata partida en el medio con el fin de restregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Tras esta tarea, tendrás que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es económico y, cuenta con el el hecho de ser ultra natural, y quita las minúsculas manchas de óxido que empiezan a mostrarse en tu cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero muy especial de todas las abuelas, sus atributos son en realidad enormes. Nosotros podemos utilizarlo sutilmente templado, embadurnamos un paño con en el vinagre blanco y refregamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina la vamos a poder emplear exactamente igual que el vinagre blanco »No se calienta», el rendimiento que lograremos va a ser todavía bastante mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos pertence a los pasos más primordiales si queremos conservar el filo de los juego de cuchillos 6 piezas ¿Aunque cómo se afila un cuchillo? Con el propósito de realizar esto, disponemos de numerosas opciones:

  • Usar una piedra de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o automático para optimizar el afilado.

Resumiendo, tienes a tu disposición muchas variedades a fin de resguardar tus cuchillas. 

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