Juego de cuchillos de cocina profesionales

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Disponemos que valorar que los cuchillos pueden tomar un tono diferente según se utilice, es un efecto general de su aleación en contacto con los alimentos y el agua para lavar. No obstante tenemos juego de cuchillos de cocina profesionales que durarán más que otros, para que hagas la elección más adecuada hicimos esta pequeña comparativa donde analizamos los mejores cuchillos de hoy día.

Los diversos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con certeza eL cuchillo que tienes en tu cocina. Con una longitud de entre 20 y 27 cms y una hoja grande, es versátil y con el que podrás:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar el pescado.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más ventajosos de la cocina.

Cuchillo para pelar tomates

Cuenta con una hoja ligeramente dentada corta la piel de los tomates verdaderamente más allá de su dura piel. Su punta te deja retirar los trozos de tomate.

Santoku

Su hoja es un poco elevada y parcialmente curvada. Su borde es especialmente elegante y recto. Además, es lo suficientemente largo 11 a 29 centímetros con el propósito de que sea un maravilloso cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

El último grito juego de cuchillos de cocina profesionales para recortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el espesor acertado.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja tienen la posibilidad de tratar toda clase de costras, horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Considerablemente usados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son en realidad extraños como cuchillos de cocina.

Nuestro consejo

Si necesitas un cuchillo muy duradero, adquiere un fantástico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. Es inútil seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo adecuadamente.

Si necesitas un cuchillo muy afilado, sin tener que afilarlo continuamente, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de verdaderamente largo, no precisará ser afilado continuamente, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de alimentos necesita una considerada variedad de herramientas. En tal caso es necesario que el filo de los distintos cuchillos tenga distintas formas. Disponemos principalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y origina un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y de la misma manera el corte de comestibles con piel gruesa. También, vemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se forman cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada cuando se desean obtener lonchas realmente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus juego de cuchillos de cocina profesionales?

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más sencillo, tan solo emplea una patata cortada por la mitad con el objetivo de pasarla por la hoja del cuchillo.

El almidón que dispone la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez establecida esta acción, tendrás que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es low cost y, tiene el mérito de ser ecológico, y remueve las diminutas máculas de óxido que ya comienzan a aparecer en el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Elaboramos algo de vinagre blanco con una cucharada de sal gruesa. Una vez que lo tengamos preparado empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una configuración gaseosa en la hoja. Acto seguido agarra tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y más tarde enjuagar y secar.

Un desmaquillador

Sólo requieres coger un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, luego tendrás que frotar el desmaquillante delicadamente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

De qué forma conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente usado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, impregna intensamente en la madera. Después de usarlo y cierto tiempo de secado, estrega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se utiliza igual que el aceite danés. Pon una capa fina al mango, y siempre prestando atención y prestando precaución de retirar el exceso de aceite, esto proporcionará una capa de protección de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera además podemos tratarlo con aceite de oliva a veces. Pero el aceite de oliva puede despedir una fragancia a rancio en el mango con el tiempo.

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