Juego de cuchillos para chef arcos

El cuchillo que buscas aquí:

¿De qué forma preservar tuscuchillos?

Emplear un cuchillo que se adapte a los alimentos o bien a la clase de corte que deseamos. Por poner un ejemplo, un cuchillo para pelar de 10,5 cm de va a ser bastante corto con el propósito de recortar un trozo de carne asada.

No utilizar un sitio considerablemente duro para trocear alimentos. Escoje tablas para picar de madera o por ejemplo plástico.

Evita el lavavajillas (inclusive si estuviera permitido por el fabricante). Los detergentes, el roce con otros cubiertos metálicos y la presión logran oscurecer los juego de cuchillos para chef arcos. Lo  mejor es limpiar con jabón y, trapo limpio.

Afilar regularmente nuestros cuchillos con el propósito de lograr un corte ideal.

Clases de juego de cuchillos para chef arcos

El cuchillo del chef

Por medio de su hoja estupendamente afilada es el cuchillo conveniente si necesitamos recortar carnes y pescados.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja parcialmente dentada corta la pulpa de los tomates francamente a pesar de la dureza de la piel. La punta deja retirar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar y mondar carnes y aves. Permite recortar y remover cómodamente ligamentos y la grasa por completo.

Cuchillo de salmón

El cuchillo perfecto, más que nada concebido para el delicado corte de delgadas rebanadas de pescado.

Con el objetivo de recortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) usa un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Con el objetivo de preparar tus carnes y vegetales grandes como la berenjena, emplea un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, simplificando de esta forma el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que forma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono adjunta dureza al acero. Cuanto más contenga más fuerte será. Una hoja dura podemos afilarlo con con  más eficacia y proseguirá así por más tiempo. EncontramosTenemos 3 gamas importantes de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas consiguen preservar su filo por un tiempo muy, muy largo. De la misma manera tienen enormes funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada caso

La elaboración de comestibles precisa una gran diversidad de enceres. Siendo así es básico que el filo de los cuchillos disponga de diversas formas. Nos vamos a encontrar particularmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte enteramente limpio. Esta clase de juego de cuchillos para chef arcos los podemos usarse para recortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla favorece el inicio del corte y igualmente el corte de artículos con piel gruesa. También, encontramos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si necesitamos obtener lonchas verdaderamente finísimas, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Consejos para quitar el óxido de tus juego de cuchillos para chef arcos

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

Una patata

Este es el truco más común, solamente usa una patata cortada en el medio con el fin de restregar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Una vez establecida esta operación, deberás enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño. Es muy económico y tiene el mérito de ser muy ecológico, y remueve las pequeñas máculas de óxido que empiezan a mostrarse por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Elaboramos el vinagre blanco con una cucharadita de sal. Cuando lo tengamos preparado empapa tu cuchillo con ella. Una respuesta química motivará una elaboración gaseosa en el acero. A continuación coge tu cuchillo y fricciónalo suavemente con una esponja y más tarde enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina la podemos utilizar de la misma forma que el vinagre blanco »sin calentarlo», el impacto va a ser todavía bastante mejor.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera cuida la madera de la humedad y la decoloración. Sella la madera y se filtra con firmeza en las fibras de la madera con el objetivo de otorgarle un magnífico resplandor.  

Aceite de linaza 

Este apaño se emplea como el aceite danés. Aplicamos una pequeña capa tenue al mango, teniendo cuidado de retirar el exceso de aceite, esto dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera así mismo puede ser tratado con aceite de oliva eventualmente. Sin embargo el aceite de oliva puede producir una fragancia a rancio en el mango a la larga.

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