Juego de cuchillos profesional

El cuchillo que buscas aquí:

Tenemos en nuestro sitio web todas las marcas más destacadas de cuchillos de cocina y cuchillos para tronchar, del mismo modo los más pequeños y menos conocidos artesanos que venden sus juego de cuchillos profesional de una forma menos industrial.

Puedes ver por ejemplo cuchillos top chef, cuchillos franceses forjados, la conocidísima navaja suiza, cuchillos de Valencia, así mismo cuchillos brasileiros militares.

Clases de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte del centro, se utiliza con la finalidad de cortar blandos o duros. El cuchillo del chef cuenta con una hoja (convexa apropiado para cortar vegetales, hortalizas, etc.

  2. La parte frontal de la cuchilla: correcto para recortar cebollas, zanahorias y otras hortalizas más pequeñas. Este es la mejor zona para todos y cada uno de los pequeños cortes.

  3. El dorso de la hoja: Su fortaleza te posibilita romper pequeños huesos.

  4. La parte trasera de la hoja, cerca de la empuñadura: Un cuchillo de chef profesional no dispone de empuñadura porque entorpece que se corten adecuadamente los alimentos. La la parte de detrás es fantástica para recortar comestibles con alta resistencia, ya que en esta zona es donde podemos realizar más fuerza .

  5. Su hoja ancha deja igualar (ajo, carnes…). 

El cuchillo universal

Un cuchillo algo pequeño y multifunción con una hoja delgada y afilada. Te permitirá recortar  frutas, del mismo modo es apropiado para cortar otros vegetales.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco alta y delicadamente curvada. Su borde es especialmente elegante y recto. Del mismo modo, es fantásticamente largo 10 a 22 cm para que sea un magnífico cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

El cuchillo perfecto, especialmente fabricado para el corte de finas rebanadas de pescado.

Con el fin de cortar verduras y frutas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Para filetear tus carnes y hortalizas enormes como la calabaza, usa un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, facilitando de esta manera el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Muy utilizados en labores submarinos, las hojas de titanio son realmente poco usados en la cocina.

Conclusión

Si lo que deseas un cuchillo muy duradero, adquiere un magnífico cuchillo de acero. No te recomiendo comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo debidamente.

Si lo que quieres un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de estar afilándolo a diario, escoge un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a tener que afilarlo diariamente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de comestibles requiere una gran pluralidad de herramientas. Entonces es necesario que el filo de los cuchillos cuente con varias formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte completamente limpio. Estos juego de cuchillos profesional pueden utilizarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla simplifica el comienzo del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura. De la misma manera, vemos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se hacen bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada se precisamos conseguir lonchas verdaderamente finísimas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus juego de cuchillos profesional

El óxido es un manifestación natural que se realza cada vez que se limpian los juego de cuchillos profesional, sustancialmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado impecable es un lavado a mano. Por supuesto no debe dejar tu cuchillo a remojo en el fregadero por mucho tiempo, ya que esto es muy malo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, mayormente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido exterior de tus hermosos juego de cuchillos profesional en segundos. También, puede llegar a ser fundamental si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres proteger el color del acero. Este borrador de óxido es bueno con todo tipo de artículos de acero. A fin de usarlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido se desvanece en unos segundos. Te sugerimos que lo utilices con mesura puesto que la piedra va rebajando algo de material con cada uso.

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero fundamental de todas las abuelas, sus virtudes son realmente muchas. Se puede utilizar un poco templado, remojamos un trapo con este vinagre y refregamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Usando un desmaquillador

Únicamente precisas contar con un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, simplemente necesitas estregar el desmaquillante delicadamente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo es uno de los pasos más principales si deseamos preservar el filo de los juego de cuchillos profesional ¿Sin embargo de qué manera afilar un cuchillo? Con la finalidad de hacer esto, tenemos variadas opciones:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Además podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o automático con la finalidad de optimizar nuestro afilado.

Concluyendo, cuentas con muchas posibilidades con el objetivo de conservar tus cuchillas. 

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