Juego de cuchillos profesionales para chef

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Seguro que has escuchado algunas generalidades sobre los juego de cuchillos profesionales para chef, que pueden haberte llevado a una elección anterior, o por el contrario atemorizarle y hacerte dudar más.

Para facilitarte la elección he hecho esta comparativa de los mejores cuchillos.

Los distintos tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y provechoso cuchillo de hoja sutilmente curva, de borde liso y punta sólida.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal viene con una hoja gruesa y mide entre 16 y 25 cm.

Se utiliza comunmente para realizar todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Carne.

Cuchillo de deshuesar

Estupendo para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Te dejará cortar y remover cómodamente tendones y la grasa por completo.

Cuchillo de filetear

Viene con hoja maleable facilita cortar filetes de pescado o carne bastante finas.Del mismo modo, la altísima flexibilidad y finura de la hoja garantizan un corte bastante exacto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan te permitirán tratar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crocante también incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono contribuye fortaleza al acero. A más carbono, más duro va a ser. Una hoja de gran solidez puede ser afilada con más detalladamente y permanecerá afilado por más tiempo. TenemosHay tres gamas esenciales de acero en juego de cuchillos profesionales para chef: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas alcanza an preservar el filo por un tiempo larguísimo. De la misma manera tienen grandísimas opciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada circunstancia

El preparado de alimentos precisa una considerada heterogeneidad de enceres. Entonces es primordial que el filo de los distintos cuchillos de cocina tenga distintas formas. Nos vamos a encontrar primordialmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja causa un corte perfectamente limpio. Esta clase de juego de cuchillos profesionales para chef tienen la posibilidad de emplearse para cortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla facilita el comienzo del corte y del mismo modo el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Además, disponemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se hacen bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si necesitamos lograr lonchas verdaderamente finísimas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus juego de cuchillos profesionales para chef

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus fantásticos juego de cuchillos profesionales para chef en segundos. Además, puede ser necesario si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que deseas resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno en toda clase de artículos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, ya verás que el óxido desaparece en unos segundos. Te sugerimos que lo emplees con mesura puesto que la piedra quita algo de acero con cada empleo.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo fundamental de todas nuestras abuelas, sus ventajas son realmente muchas. Se puede utilizar ligeramente templado, embadurnamos un paño con en el vinagre templado y refregamos la hoja, tu cuchillo debería recuperar su juventud.

Un desmaquillador

Sólo requieres contar con un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, sólo tendrás que friccionar el desmaquillante suavemente con el tapón, directamente sobre la hoja.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera resguarda la madera de humedades y posibles desgastes. Sella la madera y penetra con firmeza en las fibras de la madera a fin de brindarle un precioso resplandor.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza como el aceite danés. Coloca una pequeña capa fina al mango, y constantemente prestando atención y cuidado de suprimir el excedente de aceite, esto proporcionará una capa de protección de laca.

Aceite Proteak

Esta clase de aceite para tablas de recortar también es muy famoso. Cuida el mango y además como no desprende olores, lo torna ciertamente satisfactorio. Solamente emplea un trapo con la finalidad de aplicarlo a tu mango.

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