Juego de tenedores y cuchillos

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Podemos encontrarnos en ésta misma página web todas y cada una de las grandes marcas de cuchillos de cocina y cuchillos para deshuesar, de la misma manera los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus juego de tenedores y cuchillos de una manera menos industrial.

Verás por ejemplo cuchillos top chef, cuchillos nórdicos, la famosa navaja suiza, cuchillos de Valencia, de la misma manera cuchillos brasileños militares.

Los principales tipos de juego de tenedores y cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es con seguridad eL cuchillo que más uses en tu cocina. Con una longitud de entre 22 y 31 cms y una hoja grande, es versátil y que te dejará:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más provechosos de la cocina.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja sutilmente dentada corta la piel de los tomates efectivamente sin importar su dura piel. La punta te deja retirar los trozos de tomate.

El santoku

Su hoja es un poco alta y sutilmente curvada. El borde es fundamentalmente distinguido y recto. De igual manera, es oportunamente largo 11 a 23 cms con el propósito de que sea un estupendo cuchillo multiuso:

  • Cortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

El cuchillo definitivo, principalmente concebido para el corte de finas rebanadas de pescado.

Con el propósito de cortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Para cortar tus carnes y hortalizas enormes como la calabaza, utiliza un cuchillo de chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la oposición en el corte, facilitando así el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Considerablemente empleados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son realmente raros en la cocina.

Conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo muy resistente, elige un buen cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No te recomiendo comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo debidamente.

Si lo que deseas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada rato, escoge un cuchillo de cerámica que conservará su filo por realmente largo, no vas a necesitar afilarlo continuamente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

La preparación de alimentos va a necesitar de una gran pluralidad de herramientas. Siendo así es esencial que el filo de los cuchillos de cocina disponga de varias formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja establece un corte plenamente limpio. Esta clase de juego de tenedores y cuchillos los podemos usarse para cortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el inicio del corte y también el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Así mismo, existen ciertas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se producen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda se precisamos lograr filetes finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Consejos para quitar el óxido de tus juego de tenedores y cuchillos

El óxido es un acontecimiento natural que aumenta siempre que se humedecen los juego de tenedores y cuchillos, primordialmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Evidentemente no tienes que poner tu cuchillo a remojo en tu fregadero para siempre, ya que esto es nefasto para la hoja, y tampoco dejarlo secar al aire libre, en especial encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido superfluo de tus fantásticos juego de tenedores y cuchillos en segundos. Adicionalmente, puede llegar a ser necesario si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas conservar el tono del acero. Este borrador de óxido trabaja con toda clase de artículos de acero. A fin de utilizarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, ya verás que el óxido desaparece en unos segundos. Te sugerimos que lo uses con moderación porque la piedra quita algo de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas nuestras abuelas, sus cualidades son múltiples. Se puede usar ligeramente caliente, empapamos un paño con en el vinagre caliente y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder usar del mismo modo que el vinagre blanco (No calentar), el efecto que lograremos va a ser incluso bastante mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más básicos si lo que queremos es preservar el filo del cuchillo ¿Mas de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el objetivo de llevar a cabo esto, nos encontramos bastantes opciones:

  • Piedras de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de alta calidad.

  • Afiladores manuales o automático a fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, cuentas con muchas configuraciones a fin de preservar tus cuchillas. 

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