Jv cuchillos

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Considerando la colosal cantidad de aceros disponibles, tenemos que estar considerablemente preparado a fin de  identificarlos todos.

De acuerdo con el acero utilizado y su hechura concreta, el cuchillo no dispondrá de idéntica dureza. Estas opciones además pueden ofrecer posibles problemas en el filo del cuchillo, su eficacia en el afilado, etc

Continúa leyendo y estudialo todo sobre los jv cuchillos, nada más de esta forma harás la elección magnífica.

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Por medio de su hoja espléndidamente afilada es el tipo cuchillo preciso si queremos recortar un filete por ejemplo.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja parcialmente dentada recorta la pulpa del tomate claramente más allá de la dureza de su piel. Su punta te posibilita el sacar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y delicadamente encorvada. El borde es principalmente selecto y recto. De igual manera, es oportunamente largo 11 a 22 cm con el objetivo de que sea un impecable cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Dispone de una hoja ligera y flexible te deja cortar filetes de pescado y carne considerablemente finas.Así mismo, la enorme flexibilidad y finura de su hoja aseguran un corte realmente minucioso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te permitirán tratar toda clase de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono incorpora resistencia al acero. Cuanto más carbono más fuerte será. Una hoja sólida puede ser afilada con con  más eficacia y perdurará de este modo por más tiempo. EncontramosHay 3 gamas básicas de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestro consejo

Si precisas es equiparte con un cuchillo sólido, compra un cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te recomiendo escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo realmente bien.

Si precisas un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de a cada rato, escoge un cuchillo de cerámica que guardará su filo a lo largo de mucho tiempo, no vas a tener que afilarlo habitualmente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

La preparación de comestibles precisa una amplísima heterogeneidad de utilidades. Entonces es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos tenga numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos usarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el inicio del corte y del mismo modo el corte de alimentos con piel gruesa. Así mismo, hay algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada si queremos conseguir filetes finos, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus jv cuchillos

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

La patata

Este es el truco más fácil, sólo usa una patata cortada por la mitad para restregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez acabada esta acción, hay que enjuagar el cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, tiene el plus de ser ultra natural, y quita las diminutas máculas de óxido que comienzan a aparecer en tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo muy conocido de todas las abuelas, sus atributos son realmente enormes. Se puede utilizar un poco templado, embadurnamos un trapo con en el vinagre blanco y frotamos la hoja, el cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Utilizando un desmaquillador

Solo requieres tener un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, solamente tendrás que friccionar la leche desmaquillante delicadamente con el tapón, abiertamente sobre el cuchillo.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera asegura la madera de humedades y la decoloración. Sella la madera y accede con contundencia en las fibras de la madera con el propósito de darle un estupendo notoriedad.  

Aceite de linaza 

Este remedio de nuestra abuela se emplea como el aceite danés. Disponemos una capa ligera al mango, hay que tener precaución de quitar el excedente de aceite, esta capa facilitará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Este aceite para tablas de cortar asimismo es muy popular. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo vuelve verdaderamente perfecto. Nada más utiliza un trapo con el propósito de añadirlo en el mango.

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