J&v cuchillos de aventura

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Tenemos diferentes tipos de j&v cuchillos de aventura y a veces es complicado hallar el cuchillo indicado.Te ayudaremos a elegir el más preciso para ti. 

Los diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Con su hoja fantásticamente afilada es el cuchillo acertado si queremos cortar carnes y pescados.

Cuchillo para tomates

Dispone de una hoja parcialmente dentada corta la piel de los tomates eficientemente más allá de su dura piel. Su punta te deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar todo tipo de carnes. Te posibilitará el cortar y quitar cómodamente tendones y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, principalmente creado para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Con el objetivo de recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de uso general. Para elaborar tus carnes y hortalizas enormes como la calabaza, emplea un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición durante el corte, facilitando de esta forma el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que conforma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono contribuye solidez al acero. Cuanto más carbono más sólido va a ser. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con más precisión y seguirá así por más tiempo. HayDisponemos 3 series primordiales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si quieres es equiparte con un cuchillo sólido, selecciona un extraordinario cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No es aconsejable escoger un cuchillo si no puedes preservar su filo adecuadamente.

Si necesitas un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que estar afilándolo constantemente, escoge un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante realmente largo, no vas a necesitar afilarlo habitualmente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de alimentos requiere una grandísima pluralidad de utilidades. Entonces es básico que el filo de los cuchillos tenga numerosas formas. Encontraremos básicamente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte plenamente limpio. Estos j&v cuchillos de aventura se pueden emplearse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla allana el inicio del corte y igualmente el corte de alimentos con piel gruesa. Adicionalmente, vemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se crean pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si deseamos conseguir lonchas realmente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus j&v cuchillos de aventura?

El óxido es un hecho natural que se repite siempre que se lavan los j&v cuchillos de aventura, principalmente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado magnífico es el lavado a mano. Como es natural no deberías de colocar tu cuchillo en remojo en el fregadero por mucho tiempo, visto que esto es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, tan solo utiliza una patata cortada por la mitad a fin de restregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez realizada esta acción, hay que enjuagar tu cuchillo y luego secarlo con un paño. Es verdaderamente económico y cuenta con el el mérito de ser ecológico, y quita las diminutas manchas de óxido que empiezan a mostrarse por el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un producto casero muy especial de nuestras abuelas, sus atributos son en realidad muchas. Se puede utilizar un poco templado, embadurnamos un trapo con en el vinagre templado y refregamos la hoja, el cuchillo debería recuperar su juventud.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder emplear de la misma forma que el vinagre blanco »No calentar», el impacto va a ser aún bastante mejor.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente utilizado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, empapa intensamente en la madera. Después de administrarse y cierto tiempo de secado mínimo, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño casero se utiliza de la misma  forma que el aceite danés. Añade una capa superficial al mango, hay que tener precaución de retirar el sobrante de aceite, dejará una capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera asimismo podemos tratarlo con un poco aceite de oliva de vez en cuando. Sin embargo el aceite de oliva puede liberar una fragancia a rancio en el mango a la larga.

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