Kai cuchillos

El cuchillo que buscas aquí:

¡Bienvenido a la la tienda más grande de cuchillos online de España! Tenemos más de 8000 kai cuchillos para sugerirte.

Adquirir un cuchillo perfecto es considerable para cualquier persona.

Existen una gran variedad de distintos cuchillos de acero, de acero de damasco, hechos a mano, etc.

Igualmente disponemos de un número increíble de kai cuchillos para todos y cada uno de los estilos de corte: para la caza, cuchillo jamonero y de marcas como Navaris, Yabano

Principales modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo realmente contrapesado con el objetivo de recortar y partir trozos carne, pescado, fruta. Es el cuchillo de cocina idóneo.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja finamente dentada corta la pulpa de los tomates eficazmente más allá de su dura piel. Su punta permite retirar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco elevada y ligeramente encorvada. El borde es especialmente refinado y recto. Por último, es lo suficientemente largo 11 a 24 centímetros con el fin de que sea un magnífico cuchillo apto para cualquier cometido:

  • Recortar verduras.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo perfecto, en especial creado para el especial corte de finísimas rebanadas de pescado.

Con la finalidad de recortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con el propósito de filetear tus carnes y vegetales grandes como la calabaza, utiliza un cuchillo tipo chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición en el corte, favoreciendo de esta manera el trabajo con comestibles grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Sobradamente usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente poco usados en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas pueden conservar el filo por un tiempo extraordinariamente largo. También cuentan con muchas rasgos antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada ocasión

El procesamiento de alimentos va a necesitar de una amplísima variedad de utilidades. En tal caso es requisito que el filo de los cuchillos disponga de diferentes formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte definitivamente limpio. Esta clase de kai cuchillos los podemos emplearse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla allana el inicio del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura. Asimismo, tenemos ciertas modificaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se establecen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si necesitamos obtener lonchas verdaderamente finísimas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Consejos para remover el óxido de tus kai cuchillos

El óxido es un acontecimiento natural que se enfatiza siempre que se humedecen los kai cuchillos, particularmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado fantástico es el lavado que se hace a mano. Evidentemente no te recomiendo colocar un cuchillo en remojo en tu fregadero por mucho tiempo, porque es malísimo, y menos aún tiene que dejarlo secar al aire libre, especialmente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, nada más utiliza una patata cortada en el medio con el fin de pasarla por la hoja de tu cuchillo.

El almidón que cuenta la patata hará de agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Una vez acabada esta tarea, tendrás que enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es barato y, además es muy natural, y remueve las diminutas pintas de óxido que empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Preparamos un poco de vinagre blanco con una pizca de sal gruesa. En el momento en que lo tengamos preparado moja tu cuchillo con ella. Una reacción química dará a una formación gaseosa en el acero. A continuación toma tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo.

Un desmaquillador

Únicamente necesitas tener un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, solo debes friccionar el desmaquillante tranquilamente con el tapón, claramente sobre la hoja.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera protege la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y se filtra fuertemente en las fibras de la madera con el fin de brindarle un extraordinario brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se emplea del mismo modo que el aceite danés. Preparamos una capa fina al mango, debemos tener precaución de suprimir el exceso de aceite, dejará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de recortar

El aceite Proteak para tablas de cortar igualmente es muy conocido. Cuida el mango y además como no desprende olores extraños, lo torna realmente agradable. Sólo usa un paño con el objetivo de a tu mango.

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