Kit de cuchillos de gin-ji

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Encontramos en ésta misma página web todas las marcas  más conocidas de cuchillos de cocina y cuchillos para deshuesar, de la misma manera los más pequeños y menos populares artesanos que venden sus kit de cuchillos de gin-ji de una manera menos industrial.

Puedes ver por servirnos de un ejemplo cuchillos jamoneros, cuchillos nórdicos, la conocidísima navaja suiza, cuchillos de Valencia, así mismo cuchillos brasileños y muchos otros.

Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y apropiado cuchillo de hoja suavemente curva, con borde regular y punta inflexible.

El cuchillo universal

Un cuchillo de tamaño reducido y versátil con una hoja delgada y bordes lisos. Nos permitirá mondar  cebollas, también es beneficioso para elaborar otros vegetales.

Cuchillo de deshuesar

Perfecto para deshuesar carnes. Te dejará recortar y sustraer simplemente tendones y la grasa al completo.

Cuchillo para filetear

Tiene una hoja maleable te permite cortar filetes de pescado y carne sobradamente finas.Asimismo, su gran flexibilidad y distinción de su hoja te ofrece un corte realmente preciso.

Con el fin de cortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Con el propósito de filetear tus carnes y verduras enormes como la calabaza, emplea un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, favoreciendo de esta manera el trabajo con comestibles grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que forma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono proporciona resistencia al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero será. Una hoja de gran solidez podemos afilarlo con más precisión y seguirá de este modo por más tiempo. TenemosDisponemos 3 series fundamentales de acero en kit de cuchillos de gin-ji: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra opinión

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo muy duradero, escoge un extraordinario cuchillo de acero. No te aconsejo seleccionar un cuchillo si no puedes mantener su filo realmente bien.

Si deseas un cuchillo muy afilado, sin tener que a cada momento, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de verdaderamente largo, no vas a tener que afilarlo cada día, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El preparado de alimentos requiere una amplia pluralidad de enceres. Por lo tanto es sustancial que el filo de los distintos cuchillos cuente con varias formas. Disponemos sustancialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte totalmente limpio. Este tipo de cuchillo pueden emplearse para recortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y de igual manera el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. De igual manera, tenemos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se crean ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada cuando se desean conseguir lonchas verdaderamente finísimas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus kit de cuchillos de gin-ji

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, solo emplea una patata partida en el medio con el fin de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al terminar esta acción, puede enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño suave. Este truco es low cost y, tiene el plus de ser muy ecológico, y elimina las minúsculas manchas de óxido que ya comienzan a aparecer en tu cuchillo. 

Sal y vinagre, la salvación

Preparamos el vinagre blanco con una pizca de sal gruesa. En el momento en que la poción esté preparada remoja tu cuchillo con ella. Una respuesta química engendrará una configuración gaseosa en el acero. Acto seguido coge tu cuchillo y refriégalo suavemente con una esponja y posteriomente enjuágalo y sécalo.

Un desmaquillador

Sólo precisas disponer de un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, solo deberás de friccionar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón, abiertamente sobre la hoja.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera asegura la madera de la humedad y pérdida de color. Sella la madera y accede enérgicamente en las fibras de la madera para proporcionarle un magnífico resplandor.  

Aceite de linaza 

Esta solución se usa de la misma  manera que el aceite danés. Colocamos una capa tenue al mango, debemos tener cuidado de quitar los excesos de aceite, esta capa facilitará una capa de protección de laca.

Aceite de Proteak para tablas de recortar

Esta clase de aceite para tablas de cortar así mismo es muy conocido. Protege tu mango y como no desprende olores molestos, lo vuelve considerablemente cautivador. únicamente usa un trapo con la finalidad de aplicarlo a tu mango.

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