Kit de cuchillos para chef

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¿Cómo cuidar perfectamente tuskit de cuchillos para chef?

Usar un cuchillo que se ajuste a la comida o al tipo de corte esperado. Por ejemplo, un cuchillo para pelar de 9,5 cm de será demasiado corto con el propósito de cortar un asado.

No usar un lugar bastante firme para trocear alimentos. Mejor usa una tabla de madera o plástico.

Sin duda, no te recomiendo usar el lavavajillas (Aún cuando esté permitido). Los distintos detergentes, la fricción con otros objetos y la presión pueden oscurecer los kit de cuchillos para chef. Lo  mejor es limpiar con detergente y, trapo limpio.

Afilar regularmente nuestros cuchillos con el objetivo de lograr un corte ideal.

Los diferentes tipos de kit de cuchillos para chef

El cuchillo del chef

Cuchillo muy bien compensado a fin de cortar y trocear carne, pescado, fruta. El cuchillo para cocina multifunción.

El cuchillo universal

Un cuchillo pequeño y multiusos con una hoja algo delgada y afilada. Sirve pelar  ajos, también es valioso para elaborar verduras.

Santoku

Su hoja es algo alta y suavemente curvada. Su borde es fundamentalmente selecto y recto. Además, es bastante largo 14 a 22 cms con el fin de que sea un extraordinario cuchillo multifunción:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

La última tendencia en kit de cuchillos para chef para recortar jamones crudos o bien cocidos, en todo caso cortados con el grosor adecuado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo tienen la posibilidad de lidiar toda clase de costras, horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Sobradamente usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente poco usados como cuchillos de cocina.

Conclusión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo duradero, adquiere un buen cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No es aconsejable escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si quieres un cuchillo considerablemente afilado, sin tener que a cada momento, compra un cuchillo de cerámica que guardará su filo por verdaderamente largo, no necesitará ser afilado habitualmente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

El preparado de alimentos necesita una amplísima variedad de enceres. En ese caso es fundamental que el filo de los cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Nos vamos a encontrar sustancialmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y origina un corte plenamente limpio. Estos kit de cuchillos para chef pueden utilizarse para recortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla propicia el comienzo del corte y también el corte de comestibles con piel gruesa. De igual modo, hay algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si necesitamos conseguir lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para remover el óxido de tus kit de cuchillos para chef

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus hermosos kit de cuchillos para chef en segundos. Igualmente, puede llegar a ser vital para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres preservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable con todo tipo de artículos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido desaparece en unos segundos. Te aconsejamos que lo emplees con precaución puesto que la piedra descarta algo de acero con cada utilización.

Vinagre blanco 

Un producto muy conocido por todos de todas nuestras abuelas, sus peculiaridades son realmente enormes. Nosotros podemos utilizarlo algo caliente, remojamos un trapo con este vinagre y estregamos la hoja, tu cuchillo deberá recuperar su juventud.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder usar del mismo modo que el vinagre blanco (pero esta vez sin calentarlo), el impacto va a ser incluso realmente mejor.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente usado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, entra realmente bien en la madera. Después de aplicarlo y cierto tiempo de secado mínimo, fricciona el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se usa de la misma  forma que el aceite danés. Prepara una pequeña capa ligera al mango, debemos tener precaución de eliminar el sobrante de aceite, esto proporcionará una capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera igualmente puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva alguna vez. Pero el aceite de oliva puede lanzar una fragancia a rancio en el mango según va pasando el tiempo.

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