Los mejores cuchillos de chef

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¡Enhorabuena, te encuentras en la la tienda más grande de cuchillos online! Disponemos de más de 7100 los mejores cuchillos de chef para ofrecerte.

Escoger un buen cuchillo es esencial para todos.

Disponemos de miles de diferentes cuchillos de acero, de acero de damasco, hechos a mano, etc.

De igual modo existen un número considerable de clases para todos y cada uno de los estilos de corte: para deshuesar, un cuchillo de chef, etc. de marcas como Wusthof, Sabatier…

Tipos de los mejores cuchillos de chef

El cuchillo del chef

Cuchillo espléndidamente equilibrado con la finalidad de cortar y tronchar carne, pescado, vegetales. El cuchillo de cocina idóneo.

Cuchillo para tomates

Con una hoja parcialmente dentada corta la pulpa del tomate verdaderamente a pesar de la dureza de su piel. La punta deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y sutilmente curvada. El borde es sustancialmente esbelto y recto. Así mismo, es considerablemente largo 18 a 25 centímetros a fin de que sea un maravilloso cuchillo multifunción:

  • Cortar verduras.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo perfecto, sobre todo concebido para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el lidiar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que compone las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono suma resistencia al acero. A más carbono, más fuerte será. Una hoja sólida podemos afilarlo con más precisión y continuará con filo por más tiempo. DisponemosVemos tres familias primordiales de acero en los mejores cuchillos de chef: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica tienen la posibilidad de mantener su filo por un tiempo muy, muy largo. Así mismo tienen grandes cualidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada necesidad

El preparado de comestibles requiere una considerada diversidad de enceres. Entonces es necesario que el filo de las hojas de los cuchillos tenga numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte enteramente limpio. Estos los mejores cuchillos de chef pueden usarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla favorece el inicio del corte y así mismo el corte de alimentos con corteza dura. De igual modo, encontramos pequeñas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se hacen cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda si necesitamos lograr lonchas verdaderamente finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus los mejores cuchillos de chef

El óxido es un hecho natural que se repite siempre que se limpian los los mejores cuchillos de chef, sustancialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado increible es el lavado a mano. Como es natural no debe poner un cuchillo a remojo en el fregadero para siempre, puesto que esto es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, principalmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus magníficos los mejores cuchillos de chef en segundos. Igualmente, puede llegar a ser indispensable si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable con toda clase de artículos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en unos segundos. Te sugerimos que lo emplees con mesura puesto que la piedra descarta algo de material con cada empleo.

Sal y vinagre, la salvación

Hacemos un poco de vinagre con una cucharada de sal. Una vez que lo tengamos listo moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico suscitará una configuración gaseosa en el acero. Después agarra tu cuchillo y fricciónalo suavemente con una esponja y posteriomente enjuaga y seca.

Empleando un desmaquillador

Sólo tienes que coger un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, únicamente tendrás que estregar el desmaquillante con suavidad con el tapón de corcho, de manera directa sobre la hoja.

Cómo proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente utilizado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, penetra verdaderamente bien en la madera. Después de utilizarlo y un tiempo de secado prudente, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero de nuestra abuela se utiliza como el aceite danés. Pon una pequeña capa ligera al mango, debemos tener cuidado de retirar el exceso de aceite, esta capa facilitará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Este aceite para tablas de cortar asimismo es muy popular. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo hace bastante agradable. Sencillamente utiliza un paño con el objetivo de incorporarlo a tu mango.

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