Maletin cuchillos

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Tenemos miles de maletin cuchillos y algunas veces es bien difícil seleccionar el cuchillo conveniente.Te ayudaremos a escoger el más preciso para ti. 

Modelos de maletin cuchillos

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja super afilada es la clase de cuchillo acertado si lo que quieres es cortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

Es una combinación entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, el cuchillo universal viene con una hoja gruesa y mide entre 12 y 26 cm.

Se usa a menudo para realizar todo tipo de trabajos como:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Pescado.

Santoku

Su hoja es algo elevada y sutilmente curvada. Su borde es principalmente refinado y recto. Por último, es fantásticamente largo 17 a 25 cms para que sea un fantástico cuchillo multiuso:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, mayormente fabricado para el corte de finas rebanadas de pescado.

A fin de cortar verduras y frutas compra un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. Para elaborar tus pescados y hortalizas grandes como la berenjena, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la oposición durante el corte, facilitando de este modo el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que forma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono proporciona resistencia al acero. Cuanto más carbono más fuerte será. Una hoja sólida puede ser afilada con mayor exactitud y proseguirá de este modo por más tiempo. TenemosTenemos tres series esenciales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran preservar su filo por un tiempo larguísimo. Del mismo modo cuentan con enormes particularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de alimentos requiere una amplísima variedad de herramientas. Por lo tanto es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga diversas formas. Nos vamos a encontrar sustancialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte plenamente limpio. Estos maletin cuchillos se pueden utilizarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y del mismo modo el corte de productos con corteza dura. También, encontramos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja se precisamos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus maletin cuchillos

El óxido es un acontecimiento natural que se repite siempre que se humedecen los maletin cuchillos, principalmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado ideal es el lavado a mano. Por supuesto no tienes que dejar tu cuchillo en remojo en tu fregadero para siempre, porque esto es muy malo, y tampoco dejarlo secar al aire libre, específicamente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido superfluo de tus más bellos maletin cuchillos en segundos. Así mismo, puede llegar a ser indispensable si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido es aconsejable en todo tipo de elementos de acero. Con la finalidad de utilizarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás observar que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo emplees con cierto control por la piedra elimina un poco de material con cada utilización.

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero muy común de todas nuestras abuelas, sus cualidades son realmente muchas. Nosotros podemos emplearlo ligeramente templado, remojamos un paño en en el vinagre caliente y frotamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder utilizar precisamente igual que el vinagre blanco »sin calentarlo», el rendimiento será todavía realmente mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más esenciales si queremos preservar el filo del cuchillo ¿Pero cómo afilar un cuchillo? Con la finalidad de realizar esto, tenemos variadas alternativas:

  • Piedras de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • De igual modo podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de calidad.

  • Afilador manual o eléctricos para ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, dispones de muchas opciones para conservar tus cuchillas. 

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