Maletin cuchillos solingen

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Clases de maletin cuchillos solingen

El cuchillo del chef

  1. La parte del centro, se utiliza a fin de cortar materiales tanto blandos como duros. El cuchillo del chef cuenta con una hoja algo inclinada acertado para cortar verduras.

  2. La parte de delante de la cuchilla: idóneo para cortar cebollas, zanahorias y otras verduras pequeñas. Este es la mejor parte para efectuar pequeños cortes.

  3. El reverso de la hoja: Su resistencia deja quebrar pequeños huesos.

  4. La parte trasera de la hoja, cerca del mango: Un cuchillo de chef profesional no tiene empuñadura porque imposibilita que se corten bien los alimentos. La parte trasera es idónea para cortar comestibles con alta resistencia, dado que en esta zona es donde podemos ejercer más presión .

  5. El contar con una hoja ancha permite nivelar (ciertos vegetales, carnes…). 

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja ligeramente dentada corta la piel del tomate claramente sin importar la dureza de su piel. Su punta deja sacar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Magnífico para deshuesar toda clase de carnes. Permite recortar y eliminar sencillamente ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

La hoja dúctil permite recortar filetes de pescado o carne extremadamente finas.Además de esto, la considerable elasticidad y estilo de la hoja aseguran un corte verdaderamente minucioso.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán manejar todo tipo de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Enormemente usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son en realidad poco usados cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas pueden preservar el filo por un tiempo considerablemente largo. También cuentan con enormes configuraciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de comestibles requiere una grandísima heterogeneidad de enceres. En tal caso es sustancial que el filo de los cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Podemos contar fácilmente con tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de utilizarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla facilita el comienzo del corte y también el corte de alimentos con corteza dura. Asimismo, hay algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el material cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si necesitamos obtener lonchas verdaderamente finísimas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus maletin cuchillos solingen?

El óxido es un suceso natural que se realza cada vez que se humedecen los maletin cuchillos solingen, principalmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado magnífico es un lavado a mano. Como es natural no debe colocar tu cuchillo en remojo en el fregadero por mucho tiempo, puesto que esto es muy malo, y mucho menos tiene que dejarlo secar al aire libre, especialmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido de tus estupendos maletin cuchillos solingen en segundos. Así mismo, puede ser necesario para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido trabaja con toda clase de elementos de acero. A fin de usarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con mesura en virtud de la piedra va puliendo un poco de material con cada utilización.

Vinagre blanco 

Un producto casero bastante común de todas las abuelas, sus ventajas son verdaderamente numerosas. Nosotros tenemos la posibilidad de utilizarlo algo templado, embadurnamos un paño con este vinagre y estregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.

Utilizando un desmaquillador

Solo debes tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, solo debes friccionar el desmaquillador con suavidad con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más esenciales para mantener el filo del cuchillo ¿Por otro lado cómo afilar un cuchillo? A fin de efectuar esto, tienes varias posibilidades:

  • Usar una piedra de afilar, que son fantásticas para los cuchillos japoneses.

  • Asimismo podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o eléctricos para mejorar el afilado.

Resumiendo, tienes muchas posibilidades a fin de resguardar tus cuchillas. 

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