Maletin de cuchillos

El cuchillo que buscas aquí:

Existen miles de maletin de cuchillos y a veces es complicado escoger el cuchillo idóneo.Te aconsejamos para que selecciones el más oportuno para ti. 

Principales modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

De medidas reducidas y valioso cuchillo de hoja sutilmente curva, de borde regular y punta firme.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y polivalente con una hoja bastante fina y bordes lisos. Para cortar  ajos, además es eficaz para preparar otros vegetales.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo elevada y delicadamente curvada. Su borde es específicamente esbelto y recto. Finalmente, es bastante largo 10 a 26 centímetros con el objetivo de que sea un fantástico cuchillo apto para cualquier cometido:

  • Recortar verduras.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

El último grito maletin de cuchillos para recortar asados, carnes,, en cualquier caso cortados con el espesor oportuno.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te facilitarán el manejar cualquier clase de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que escoger, escogería el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que constituye las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono ofrece dureza al acero. Cuanto más contenga más sólido va a ser. Una hoja resistente podemos afilarlo con más detalladamente y seguirá de este modo por más tiempo. VemosTenemos tres familias básicas de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas pueden mantener el filo por un tiempo realmente largo. Así mismo cuentan con muchas características antialérgicas.

Una cuchilla para cada circunstancia

La preparación de comestibles requiere una extensa pluralidad de enceres. En consecuencia es necesario que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con distintas formas. Podemos contar principalmente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja produce un corte definitivamente limpio. Esta clase de maletin de cuchillos se pueden usarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla facilita el inicio del corte y asimismo el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Igualmente, tenemos ciertas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se hacen cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda se precisamos lograr lonchas realmente finísimas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus maletin de cuchillos

El óxido es un fenómeno natural que se enfatiza cada vez que se lavan los maletin de cuchillos, sustancialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado extraordinario es un lavado a mano. Por supuesto no debe poner un cuchillo en remojo en tu fregadero por un tiempo elevado, dado que esto es malísimo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, sobre todo sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido superficiales de tus más bellos maletin de cuchillos en segundos. De la misma manera, puede ser indispensable para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido es recomendable en toda clase de artículos de acero. Con el fin de utilizarlo, moja un poco y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás ver que el óxido desaparece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo uses con moderación porque la piedra descarta un poco de acero con cada uso.

Sal y vinagre, tu salvación

Mezclamos algo de vinagre blanco con algo de sal gruesa. Una vez que lo tengamos preparado moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química dará a una creación gaseosa en la hoja. Acto seguido empuña tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y posteriomente enjuaga y seca.

Un desmaquillador

Solamente tienes que tomar un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, únicamente tendrás que frotar el desmaquillador tranquilamente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

De qué forma conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente empleado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, empapa bastante en la madera. Después de emplearlo y cierto tiempo de secado, frota el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución se emplea igual que el aceite danés. Coloca una pequeña capa superficial al mango, y constantemente prestando atención y prestando precaución de eliminar el sobrante de aceite, dejará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera de igual manera puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva eventualmente. Mas el aceite de oliva puede liberar un olor a rancio en el mango según va pasando el tiempo.

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