Marcas cuchillos de cocina profesionales

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Tenemos una gran variedad de marcas cuchillos de cocina profesionales y algunas veces es complicado encontrar el cuchillo adecuado.Te ayudaremos a seleccionar el más oportuno para ti. 

Diferentes modelos de marcas cuchillos de cocina profesionales

El cuchillo del chef

Con una hoja espléndidamente afilada es la clase de cuchillo idóneo si queremos recortar un filete por ejemplo.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja finamente dentada recorta la piel de los tomates verdaderamente más allá de su dura piel. Su punta deja retirar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Increible para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Te posibilitará el recortar y remover fácilmente ligamentos y grasas.

Cuchillo de filetear

Tiene una hoja flexible deja cortar filetes de pescado y carne sobradamente finas.De la misma manera, la altísima flexibilidad y finura de la hoja garantizan un corte conciso.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo de pan te ayudarán a tratar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que constituye las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono incorpora fortaleza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más fuerte va a ser. Una hoja resistente podremos afilarlos con mayor exactitud y permanecerá con filo por más tiempo. DisponemosDisponemos tres familias sustanciales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica consiguen mantener su filo por un tiempo larguísimo. Igualmente disponen de grandísimas peculiaridades antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de alimentos necesita una extensa diversidad de herramientas. En ese caso es básico que el filo de los diferentes cuchillos cuente con numerosas formas. Disponemos principalmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de usarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla favorece el comienzo del corte y igualmente el corte de productos con piel gruesa. Del mismo modo, disponemos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se crean bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si necesitamos obtener filetes realmente finos, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus marcas cuchillos de cocina profesionales

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

La patata

Este es el truco más simple, tan solo usa una patata partida por la mitad con el fin de frotar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Una vez establecida esta acción, deberás enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño. Es bastante económico y cuenta con el el mérito de ser ecológico, y remueve las pequeñas máculas de óxido que comienzan a manifestarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un producto muy común de nuestras abuelas, sus propiedades son realmente abundantes. Podemos emplearlo un poco templado, remojamos un trapo en en el vinagre blanco y refregamos la hoja, el cuchillo deberá recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina se puede usar de la misma forma que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el efecto va a ser todavía mucho mejor.

De qué forma conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera cuida la madera de humedades y posibles desgastes. Sella la madera y entra enérgicamente en las fibras de la madera a fin de entregarle un perfecto lustre.  

Aceite de linaza 

Este remedio se usa del mismo modo que el aceite danés. Coloca una pequeña capa tenue al mango, teniendo cuidado de eliminar lo que sobra de aceite, esto dejará una capa de protección de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de recortar

Este aceite para tablas de recortar así mismo es muy popular. Cuida tu mango y como no desprende olores molestos, lo vuelve ciertamente perfecto. únicamente utiliza un paño con el propósito de aplicarlo en el mango.

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