Marcas de cuchillos profesionales para chef

El cuchillo que buscas aquí:

Disponemos de diferentes tipos de marcas de cuchillos profesionales para chef y a veces se vuelve complicado escoger el cuchillo perfecto.Te aconsejamos para que escojas el más acertado para ti. 

Tipos de marcas de cuchillos profesionales para chef

El cuchillo de pelar

El cuchillo para pelar tiene una hoja corta 8 a 12 cms, gruesa y bastante afilada. Es magnífico para hacer trabajos de:

  • Pelar las verduras.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Trabajos que necesiten un corte más definido.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y polivalente con una hoja bastante fina y bordes lisos. Te permitirá pelar  frutas, asimismo es práctico para pelar vegetales.

Cuchillo de deshuesar

Estupendo para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Te facilitará el cortar y sustraer sencillamente tendones y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Lo más destacado en marcas de cuchillos profesionales para chef para recortar jamones crudos o bien cocidos, en todo momento cortados con el espesor preciso.

Con el propósito de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de empleo general. Si quieres filetear tus pescados y vegetales enormes como la berenjena, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la oposición cuando hacemos el corte, simplificando de este modo el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Bastante empleados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son excesivamente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas tienen la posibilidad de conservar el filo por un tiempo muy, muy largo. Asimismo disponen de muchas opciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada caso

La elaboración de comestibles va a necesitar de una amplia variedad de utilidades. Siendo así es importante que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con diferentes formas. Disponemos fundamentalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte definitivamente limpio. Estos marcas de cuchillos profesionales para chef los podemos emplearse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla propicia el comienzo del corte y así mismo el corte de productos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Además, tenemos algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si deseamos conseguir filetes muy finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus marcas de cuchillos profesionales para chef

El óxido es un manifestación natural que se repite cada vez que se lavan los marcas de cuchillos profesionales para chef, específicamente si se meten en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado fantástico es el lavado a mano. Por supuesto no tienes que dejar un cuchillo en remojo en el fregadero por un tiempo elevado, puesto que es perjudicial, y menos aún tiene que dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus fantásticos marcas de cuchillos profesionales para chef en segundos. Además de esto, puede ser importante para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas proteger el color del acero. Este borrador de óxido es bueno en todo tipo de elementos de acero. Con el fin de emplearlo, moja un poco y pasa el borrador por la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en unos segundos. Te aconsejamos que lo utilices con moderación por la piedra quita un poco de acero con cada uso.

Sal y vinagre, la salvación

Hacemos el vinagre blanco con una cucharadita de sal. Cuando lo tengamos preparado empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una creación gaseosa en el acero. Posteriormente empuña tu cuchillo y fricciónalo con suavidad con una esponja y seguidamente enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu hogar, la trementina la podemos usar igual que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el resultado será todavía verdaderamente mejor.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite de madera protege la madera de la humedad y la posible pérdida de su color. Sella la madera y accede firmemente en las fibras de la madera con el propósito de aportar un magnífico resplandor.  

Aceite de linaza 

Este remedio se usa como el aceite danés. Añade una capa fina al mango, hay que tener precaución de eliminar el excedente de aceite, dejará una tenue capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Esta clase de aceite para tablas de cortar asimismo es muy popular. Cuida el mango y además como no desprende olores molestos, lo hace ciertamente satisfactorio. Sólo utiliza un trapo con la finalidad de añadirlo a tu mango.

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