Mejores cuchillos 2018

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La mayoría ha escuchado algunas generalidades sobre los mejores cuchillos 2018, que tienen la posibilidad de haberte llevado a una elección previa, o bien al contrario atemorizarle y hacerte dudar más.

Para facilitarte tu elección he escrito esta comparación de los cuchillos más sublimes.

Diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo para pelar tiene una hoja corta 7 a 14 centímetros, un poco gruesa y muy afilada. Es maravilloso para hacer trabajos de precisión como:

  • Mondar hortalizas.

  • La transformación de frutas y verduras.

  • Tareas que necesiten un corte más exigente.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y multifunción con una hoja algo fina y afilada. Nos facilitará recortar  ajos, también es bueno para preparar verduras.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Te posibilitará el recortar y sustraer muy fácil ligamentos y grasas.

Cuchillo de filetear

Lo más destacado en mejores cuchillos 2018 para cortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, en todo caso cortados con el grosor correcto.

Con la finalidad de recortar verduras y frutas utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Para preparar tus pescados y vegetales enormes como el calabacín, emplea un cuchillo de chef.

El filo del cuchillo Santoku reduce la oposición durante el corte, facilitando así el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que constituye las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono ofrece dureza al acero. A más carbono, más duro va a ser. Una hoja sólida puede ser afilada con mayor precisión y perdurará con filo por más tiempo. VemosHay tres series sustanciales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestro consejo

Si precisas es equiparte con un cuchillo sólido, compra un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te aconsejo escoger un cuchillo si no puedes mantener su filo verdaderamente bien.

Si lo que precisas un cuchillo suficientemente afilado, sin tener que a cada momento, compra un cuchillo de cerámica que guardará su filo a lo largo de mucho tiempo, no vas a necesitar afilarlo todos los días, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La preparación de alimentos requiere una grandísima heterogeneidad de enceres. Siendo así es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de distintas formas. Encontraremos esencialmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte plenamente limpio. Estos mejores cuchillos 2018 se pueden usarse para recortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla favorece el comienzo del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura. Igualmente, vemos algunas pocas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se producen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el material cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada se precisamos obtener lonchas realmente muy finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus mejores cuchillos 2018?

El óxido es un acontecimiento natural que se repite cada vez que se enjabonan los mejores cuchillos 2018, sustancialmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado estupendo es el lavado a mano. Naturalmente no debe dejar un cuchillo a remojo en el fregadero para siempre, puesto que es nefasto para la hoja, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, específicamente encima de un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más común, nada más usa una patata cortada en el medio para pasarla por la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Al terminar esta operación, hay que enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, cuenta con el el hecho de ser muy ecológico, y quita las diminutas máculas de óxido que ya comienzan a manifestarse en el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Preparamos un poco de vinagre con una cucharada de sal. Una vez que la poción esté lista remoja tu cuchillo con ella. Un efecto químico ocasionará una elaboración gaseosa en el acero. Acto seguido empuña tu cuchillo y frótalo con suavidad con una esponja y luego enjuaga y seca.

Un desmaquillador

Solamente precisas disponer de un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, solo deberás de restregar el desmaquillante suavemente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más primordiales si deseamos mantener el filo de los mejores cuchillos 2018 ¿Mas de qué forma afilar un cuchillo? Con el propósito de hacer esto, disponemos de varias posibilidades:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado sublime.

  • Afiladores manuales o bien automático para ganar tiempo y esfuerzo.

Resumiendo, cuentas con muchas posibilidades con la finalidad de preservar tus cuchillas. 

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