Mejores cuchillos cocina

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Tenemos en ésta misma página todas las mejores marcas de cuchillospara la cocina y cuchillos para tronchar, además los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus mejores cuchillos cocina de de un modo menos industrial.

Puedes encontrar por poner un ejemplo cuchillos de supervivencia, cuchillos franceses forjados, la conocida navaja suiza, cuchillos alemanes, de igual modo cuchillos de Damasco bushcraft.

Clases de mejores cuchillos cocina

El cuchillo de pelar

La corta y apropiada hoja permite un trabajo limpio. Perfecto para pelar hortalizas y verduras, cortarlas en trozos y proporcionarles una forma ornamental.

Cuchillo para tomates

Con una hoja ligeramente dentada corta la piel del tomate verdaderamente más allá de la dureza de la piel. Su punta deja retirar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Maravilloso para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Te dejará cortar y sustraer fácilmente tendones y grasas.

Cuchillo de filetear

La hoja maleable posibilita preparar filetes de pescado o carne muy finas.También, su alta flexibilidad y estilo de su hoja te ofrece un corte verdaderamente exacto.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas emplea un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con la finalidad de cortar tus pescados y hortalizas enormes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku reduce la resistencia cuando realizamos el corte, favoreciendo de este modo el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono ofrece fortaleza al acero. Cuanto más contenga más duro va a ser. Una hoja resistente puede ser afilada con más precisión y continuará de esta forma por más tiempo. VemosEncontramos tres familias sustanciales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas consiguen preservar el filo por un tiempo considerablemente largo. De igual manera cuentan con enormes peculiaridades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada circunstancia

El preparado de alimentos necesita una gran heterogeneidad de enceres. Entonces es principal que el filo de los diferentes cuchillos cuente con varias formas. Encontraremos esencialmente de tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo pueden utilizarse para cortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el inicio del corte y igualmente el corte de productos con piel gruesa. Igualmente, existen algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se hacen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si deseamos conseguir filetes muy finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus mejores cuchillos cocina?

El óxido es un acontecimiento natural que se repite cada vez que se lavan los mejores cuchillos cocina, esencialmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado excelente es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no tienes que colocar tu cuchillo a remojo en el fregadero por un tiempo elevado, debido a que esto es desastroso para la hoja, y menos todavía dejarlo secar al aire libre, principalmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las máculas de óxido superfluo de tus hermosos mejores cuchillos cocina en segundos. Así mismo, puede ser fundamental si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido es recomendable para todo tipo de productos de acero. Con el fin de usarlo, humedece y frota la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con moderación por la piedra va puliendo un poco de material con cada utilización.

Vinagre blanco y sal gruesa

Hacemos un poco de vinagre con algo de sal. Cuando la poción esté preparada moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico ocasionará una formación gaseosa en la hoja. Después empuña tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y posteriomente enjuágalo y sécalo con un trapo.

Empleando un desmaquillador

Nada más debes tener un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, nada más debes restregar el desmaquillador suavemente con el tapón de corcho, claramente sobre el cuchillo.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera cuida la madera de la humedad y la posible pérdida de su color. Sella la madera y se filtra decididamente en las fibras de la madera para aportar un hermoso resplandor.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero se emplea del mismo modo que el aceite danés. Preparamos una capa superficial al mango, teniendo cuidado de retirar los excesos de aceite, esto facilitará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite Proteak para tablas de cortar

Este aceite para tablas de recortar igualmente es muy popular. Cuida el mango y además como es incoloro, lo hace muy perfecto. únicamente emplea un paño con la finalidad de incorporarlo a tu mango.

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