Mejores cuchillos de camping

El cuchillo que buscas aquí:

Todos hemos oído muchas generalidades sobre los mejores cuchillos de camping, que tienen la posibilidad de haberte llevado a una elección previa, o por contra atemorizarle y hacerte dudar más.

Para hacerte la elección más simple he hecho esta comparativa de los cuchillos más extraordinarios.

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para recortar verduras, proporcionarles una manera decorativa y de igual modo para cortar la mantequilla en porciones.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, un cuchillo universal viene con una hoja gruesa y de entre 15 y 28 centímetros.

Se utiliza generalmente para llevar a fin todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Pescado.

Santoku

Su hoja es alta y delicadamente encorvada. Su borde es esencialmente fino y recto. Asimismo, es bastante largo 13 a 28 centímetros a fin de que sea un extraordinario cuchillo multiuso:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

Lo último en mejores cuchillos de camping para recortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, invariablemente cortados con el espesor acertado.

A fin de recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con el propósito de elaborar tus pescados y vegetales grandes como el calabacín, emplea un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la oposición en el corte, posibilitando de esta forma el trabajo con alimentos delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que constituye las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono añade dureza al acero. A más carbono, más fuerte va a ser. Una hoja dura podremos afilarlos con mayor precisión y continuará de este modo por más tiempo. DisponemosVemos 3 familias básicas de acero en los cuchillos mejores cuchillos de camping: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestro consejo

Si precisas un cuchillo sólido, adquiere un cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te recomiendo escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo apropiadamente.

Si lo que precisas un cuchillo considerablemente afilado, sin la necesidad de a cada momento, opta por un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante realmente largo, no necesitará ser afilado habitualmente, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

El procesamiento de comestibles precisa una grandísima heterogeneidad de utilidades. En consecuencia es sustancial que el filo de los distintos cuchillos cuente con varias formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja produce un corte perfectamente limpio. Esta clase de mejores cuchillos de camping pueden utilizarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla favorece el inicio del corte y de igual manera el corte de comestibles con piel gruesa. Además, encontramos ciertas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se producen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja cuando se desean lograr filetes muy finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un manifestación natural que se acentúa cada vez que se humedecen los mejores cuchillos de camping, primordialmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Como es natural no deberías de poner tu cuchillo a remojo en tu fregadero para siempre, porque esto es malísimo, y menos aún debe dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, tan solamente utiliza una patata partida en el medio con el fin de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que dispone la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al acabar esta acción, debes enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Es realmente económico y cuenta con el el plus de ser muy ecológico, y quita las pequeñas pintas de óxido que ya comienzan a manifestarse por tu cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas las abuelas, sus ventajas son realmente enormes. Nosotros podemos utilizarlo ligeramente caliente, remojamos un paño en en el vinagre caliente y frotamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Empleando un desmaquillador

Solo tienes que disponer de un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, luego necesitas restregar el desmaquillante delicadamente con el tapón, de manera directa sobre la hoja.

¿Cómo afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más sustanciales si deseamos preservar el filo de los mejores cuchillos de camping ¿Aunque de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con la finalidad de hacer esto, tenemos múltiples posibilidades:

  • Emplear una piedra de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con el cuchillo a un afilador profesional para un resultado sobresaliente.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos con el fin de mejorar el afilado.

Concluyendo, cuentas con muchas variedades con el objetivo de resguardar tus cuchillas. 

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