Mejores cuchillos domesticos

El cuchillo que buscas aquí:

Clases de mejores cuchillos domesticos

El cuchillo de pelar

Para pelar verduras, dotarlas con una manera ornamental y asimismo para cortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja levemente dentada corta la piel del tomate eficientemente más allá de su dura piel. La punta deja sacar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Maravilloso para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Deja recortar y eliminar simplemente ligamentos y la grasa por completo.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en mejores cuchillos domesticos para cortar jamones crudos o bien cocidos, invariablemente cortados con el espesor idóneo.

Con el fin de recortar verduras y frutas compra un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Para filetear tus carnes y hortalizas enormes como la berenjena, utiliza un cuchillo de chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la oposición cuando realizamos el corte, favoreciendo de esta forma el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Considerablemente utilizados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente poco usados como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas alcanza an preservar el filo por un tiempo extraordinariamente largo. Así mismo cuentan con muchas opciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de alimentos precisa una considerada heterogeneidad de utilidades. Por lo tanto es necesario que el filo de los diferentes cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Podemos contar fácilmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte definitivamente limpio. Estos mejores cuchillos domesticos pueden usarse para recortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y de la misma manera el corte de productos con corteza dura. También, hay ciertas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se crean pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si necesitamos lograr lonchas realmente finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un suceso natural que se acentúa cada vez que se limpian los mejores cuchillos domesticos, principalmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado ideal es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no debe poner un cuchillo en remojo en el fregadero por un tiempo elevado, ya que esto es malísimo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, principalmente en un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más simple, tan solo emplea una patata cortada en el medio para restregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Al terminar esta tarea, puede enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño. Es ciertamente económico y tiene el plus de ser muy ecológico, y remueve las diminutas pintas de óxido que comienzan a mostrarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos el vinagre con una cucharadita de sal. Cuando la poción esté preparada moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química establecerá una elaboración gaseosa en la hoja. Acto seguido toma tu cuchillo y refriégalo con suavidad con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un trapo.

Empleando un desmaquillador

Nada más tienes que contar con un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, luego tienes que friccionar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera protege la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y accede tenazmente en las fibras de la madera con el propósito de otorgarle un bello lustre.  

Aceite de linaza 

Este apaño se emplea como el aceite danés. Colocamos una pequeña capa tenue al mango, y constantemente prestando atención y prestando precaución de quitar el exceso de aceite, lo que dejará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera además puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva ocasionalmente. Por otro lado el aceite de oliva puede emitir una fragancia a rancio en el mango a la larga.

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