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Hay cientos y cientos de mejores cuchillos supervivencia y en ocasiones es difícil hallar el cuchillo indicado.Te aconsejamos para que escojas el más idóneo para ti. 

Los principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con certeza eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una medida entre 15 y 27 cm y una hoja robusta, es polivalente y permite:

  • Recortar verduras.

  • Cortar carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más apropiados de la cocina.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, un cuchillo universal cuenta con una hoja algo gruesa y mide entre 12 y 23 centímetros.

Se utiliza habitualmente para todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Carne.

Cuchillo para deshuesar

Ideal para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Te dejará recortar y sustraer sencillamente ligamentos y grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, sobre todo creado para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

A fin de cortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con el objetivo de elaborar tus pescados y hortalizas grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, posibilitando de esta forma el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Ampliamente utilizados en labores submarinos, las hojas de titanio son bastante poco usados como cuchillos de cocina.

Conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo fuerte, compra un extraordinario cuchillo de acero. No te recomiendo seleccionar un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si precisas un cuchillo sobradamente afilado, sin la necesidad de a cada momento, inclínate un cuchillo de cerámica que preservará su filo por mucho tiempo, no requerirá ser afilado todos los días, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

El procesamiento de alimentos requiere una considerada pluralidad de utilidades. En consecuencia es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con numerosas formas. Podemos contar mínimo con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte plenamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos emplearse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla favorece el comienzo del corte y asimismo el corte de productos con corteza dura. También, disponemos algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se hacen cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el material cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda se precisamos conseguir lonchas verdaderamente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus mejores cuchillos supervivencia?

El óxido es un fenómeno natural que se enfatiza cada vez que se limpian los mejores cuchillos supervivencia, particularmente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado idóneo es un lavado a mano. Naturalmente no te aconsejo colocar un cuchillo en remojo en el fregadero por un tiempo considerable, gracias a que es perjudicial, y menos aún dejarlo secar al aire libre, en especial encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido de tus más bellos mejores cuchillos supervivencia en segundos. Asimismo, puede llegar a ser importante para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas proteger el tono del acero. Este borrador de óxido trabaja para toda clase de productos de acero. Con el propósito de emplearlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, verás que el óxido se desvanece en unos segundos. Te sugerimos que lo emplees con mesura por la piedra va rebajando un poco de acero con cada empleo.

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero muy común de nuestras abuelas, sus ventajas son múltiples. Se puede utilizar un poco caliente, empapamos un paño con este vinagre y estregamos la hoja, tu cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Sólo precisas contar con un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, nada más deberás de estregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, abiertamente sobre la hoja.

De qué manera cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente usado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, impregna bastante en la madera. Tras usarlo y un tiempo de secado, fricciona el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza como el aceite danés. Coloca una capa fina al mango, debemos tener precaución de quitar lo que sobra de aceite, dejará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera igualmente podemos tratarlo con aceite de oliva de cuando en cuando. Si bien el aceite de oliva puede desprender una fragancia a rancio en el mango a largo plazo.

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