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Tipos de mejores marcas cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar cuenta con una hoja corta 7 a 12 cm y muy afilada. Es impecable para realizar trabajos como:

  • Pelar hortalizas.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Trabajos que necesiten un corte de precisión.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja levemente dentada corta la pulpa de los tomates francamente sin importar su dura piel. La punta te facilita el sacar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco alta y suavemente encorvada. Su borde es sustancialmente fino y recto. Al final, es fantásticamente largo 16 a 28 centímetros con el propósito de que sea un increíble cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Recortar verduras.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, principalmente fabricado para el especial corte de delgadas rebanadas de pescado.

Para recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con el objetivo de filetear tus pescados y hortalizas enormes como la calabaza, emplea un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, posibilitando de esta manera el trabajo con alimentos delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que integra las hojas de los cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono suma solidez al acero. Cuanto más carbono más duradero va a ser. Una hoja resistente podemos afilarlo con mayor precisión y permanecerá de esta forma por más tiempo. EncontramosExisten 3 series primordiales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados pueden mantener el filo por un tiempo larguísimo. Adicionalmente disponen de enormes funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de alimentos requiere una extensa variedad de utilidades. En tal caso es principal que el filo de las hojas de los cuchillos tenga diferentes formas. Podemos contar básicamente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte definitivamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos usarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla facilita el inicio del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura. Adicionalmente, disponemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si queremos conseguir lonchas realmente finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus mejores marcas cuchillos

El óxido es un manifestación natural que se produce cada vez que se limpian los mejores marcas cuchillos, básicamente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado excelente es un lavado a mano. Naturalmente no te recomiendo dejar tu cuchillo a remojo en tu fregadero para siempre, dado que es muy malo, y menos aún debe dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido exterior de tus magníficos mejores marcas cuchillos en segundos. Del mismo modo, puede llegar a ser importante si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres cuidar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable en todo tipo de artículos de acero. Con el fin de utilizarlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con precaución por la piedra va puliendo un poco de acero con cada empleo.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo fundamental de nuestras abuelas, sus peculiaridades son múltiples. Podemos utilizarlo algo caliente, empapamos un paño en en el vinagre templado y refregamos la hoja, el cuchillo debería recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Únicamente precisas contar con un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, solo precisarás friccionar el desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, abiertamente sobre la hoja.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera asegura la madera de la humedad y posibles desgastes. Sella la madera y penetra con contundencia en las fibras de la madera a fin de entregarle un estupendo brillo.  

Aceite de linaza 

Esta solución de nuestra abuela se emplea igual que el aceite danés. Preparamos una capa fina al mango, hay que tener cuidado de suprimir el sobrante de aceite, dejará una capa de laca.

Aceite Proteak

El aceite Proteak para tablas de recortar de igual manera es muy famoso. Cuida tu mango y como no desprende olores, lo hace considerablemente interesante. únicamente usa un paño con el propósito de adicionarlo a tu mango.

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