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Todos hemos oído algunas generalidades sobre el mundo de la cuchillería, que tienen la posibilidad de haberte llevado a una elección anterior, o bien por contra dejarte más confuso y hacerte dudar considerablemente más.

Para ayudarte a ver más precisamente he llevado a cabo esta comparativa de los mejores cuchillos.

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo para pelar dispone de una hoja corta 8 a 11 cms, algo gruesa y bastante afilada. Es extraordinario para llevar a cabo trabajos de precisión como:

  • Pelar las verduras.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Labores que requieran un corte más detallado.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y apto para casi todo con una hoja fina y afilada. Para recortar  cebollas, asimismo es práctico para preparar vegetales.

Santoku

Su hoja es algo alta y suavemente encorvada. El borde es especialmente refinado y recto. De la misma manera, es fantásticamente largo 14 a 20 centímetros con el fin de que sea un idóneo cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

El cuchillo idóneo, específicamente creado para el delicado corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja pueden tratar cualquier clase de costras, horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Bastante utilizados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son realmente poco usados cuchillos para la cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que deseas un cuchillo duradero, elige un óptimo cuchillo de acero. No te recomiendo seleccionar un cuchillo si no puedes preservar su filo apropiadamente.

Si deseas un cuchillo suficientemente afilado, sin tener que a cada momento, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo por un largo tiempo bastante largo, no vas a tener que afilarlo continuamente, de igual manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La preparación de comestibles precisa una considerada heterogeneidad de utilidades. En tal caso es básico que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga numerosas formas. Disponemos especialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja produce un corte plenamente limpio. Esta clase de set cuchillos profesionales para cocina japonesa oferta los podemos utilizarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y de igual manera el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Asimismo, hay ciertas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se forman cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si queremos lograr lonchas realmente finas, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus set cuchillos profesionales para cocina japonesa oferta

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las manchas de óxido de tus más bellos set cuchillos profesionales para cocina japonesa oferta en segundos. También, puede ser indispensable para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres preservar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno con todo tipo de objetos de acero. Con la finalidad de usarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, verás que el óxido desaparece en unos segundos. Te recomendamos que lo utilices con moderación por la piedra elimina un poco de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo muy especial de todas nuestras abuelas, sus ventajas son múltiples. Podemos utilizarlo sutilmente templado, embadurnamos un trapo en en el vinagre caliente y restregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina la podemos emplear de la misma manera que el vinagre blanco (No se calienta), el impacto va a ser incluso bastante mejor.

Cómo proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite de madera resguarda la madera de la humedad y pérdida de color. Sella la madera y se filtra tenazmente en las fibras de la madera con el objetivo de aportar un bonito lustre.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se emplea de la misma  manera que el aceite danés. Disponemos una pequeña capa tenue al mango, y siempre prestando atención y teniendo precaución de suprimir el excedente de aceite, esto facilitará una tenue capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Esta clase de aceite para tablas de recortar además es muy conocido. Cuida tu mango y como es incoloro, lo vuelve bastante satisfactorio. Sólo emplea un paño a fin de incorporarlo en el mango.

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