Set de 4 cuchillos mberasategui homemb016

El cuchillo que buscas aquí:

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

La corta y ventajosa hoja posibilita un corte limpio. Correcto para mondar hortalizas y verduras, cortarlas y dotarlas con una forma decorativa.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja levemente dentada recorta la pulpa del tomate efectivamente a pesar de la dureza de la piel. Su punta te deja retirar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y parcialmente curvada. El borde es específicamente delgado y recto. De igual modo, es lo suficientemente largo 11 a 25 cm con la finalidad de que sea un extraordinario cuchillo multiuso:

  • Recortar verduras.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Dispone de una hoja dúctil te deja cortar filetes de pescado y carne considerablemente finas.De la misma manera, su altísima elasticidad y finura de la hoja te ofrece un corte considerablemente exacto.

Con el objetivo de cortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Para filetear tus pescados y verduras enormes como la calabaza, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia en el corte, simplificando de este modo el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Extensamente usados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente raros en la cocina.

Nuestro consejo

Si deseas un cuchillo sólido, escoge un cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable seleccionar un cuchillo si no puedes preservar su filo adecuadamente.

Si lo que precisas un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante realmente largo, no precisará ser afilado habitualmente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

La elaboración de alimentos va a requerir de una grandísima variedad de utilidades. En tal caso es esencial que el filo de los cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte completamente limpio. Esta clase de set de 4 cuchillos mberasategui homemb016 los podemos emplearse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla posibilita el comienzo del corte y de igual manera el corte de alimentos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Además, existen ciertas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se forman cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja se precisamos conseguir filetes muy finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus set de 4 cuchillos mberasategui homemb016?

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, tan sólo utiliza una patata cortada por la mitad con la finalidad de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que cuenta la patata hará de agente antioxidante con el acero de tu hoja. Al acabar esta operación, debes enjuagar tu cuchillo y luego secarlo con un paño. Es verdaderamente económico y tiene el plus de ser muy ecológico, y quita las pequeñas pintas de óxido que ya empiezan a mostrarse por el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Elaboramos algo de vinagre con un poco de sal gruesa. Una vez que la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico provocará una creación gaseosa en la hoja. A continuación agarra tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y posteriomente enjuagar y secar.

Un desmaquillador

Sólo debes disponer de un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, ahora tendrás que restregar el desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, claramente sobre la hoja.

De qué forma conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy usado por los carpinteros, está elaborado con aceite de Tung, penetra intensamente en la madera. Después de utilizarlo y cierto tiempo de secado, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza del mismo modo que el aceite danés. Disponemos una capa ligera al mango, debemos tener precaución de eliminar los excesos de aceite, lo que dejará una un suave recubrimiento de laca.

Aceite Proteak

El aceite Proteak para tablas de recortar del mismo modo es muy habitual. Protege el mango y además como es incoloro, lo hace ciertamente agradable. Sólo utiliza un paño con el fin de a tu mango.

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