Set de cuchillos en amazon

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Hay diversos tipos de set de cuchillos en amazon y algunas veces es complicado localizar el cuchillo correcto.Te aconsejamos para que selecciones el más oportuno para ti. 

Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y ventajoso cuchillo de hoja sutilmente curva, con borde regular y punta inflexible.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, un cuchillo universal dispone de una hoja algo gruesa y de entre 16 y 23 cm.

Se utiliza usualmente para llevar a cabo todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Carne.

Cuchillo de deshuesar

Magnífico para deshuesar toda clase de carnes. Deja cortar y quitar muy fácil ligamentos y grasas.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo idóneo, más que nada concebido para el corte de finísimas rebanadas de pescado.

Para cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Si quieres elaborar tus pescados y hortalizas grandes como la calabaza, usa un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia del corte, simplificando de este modo el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que conforma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono suma resistencia al acero. Cuanta más cantidad de carbono más sólido va a ser. Una hoja de gran solidez se puede afilar con con  más eficacia y continuará de este modo por más tiempo. VemosEncontramos 3 gamas sustanciales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestro consejo

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo muy resistente, compra un buen cuchillo de acero. No es recomendable comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo convenientemente.

Si precisas un cuchillo suficientemente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, escoge un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a necesitar afilarlo todos los días, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

La elaboración de alimentos va a requerir de una gran heterogeneidad de herramientas. Por lo tanto es esencial que el filo de los diferentes cuchillos cuente con distintas formas. Encontraremos primordialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte plenamente limpio. Esta clase de set de cuchillos en amazon se pueden utilizarse para recortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla allana el comienzo del corte y también el corte de productos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Así mismo, disponemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se hacen cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si queremos lograr lonchas verdaderamente finísimas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus set de cuchillos en amazon?

El óxido es un suceso natural que se enfatiza siempre que se enjabonan los set de cuchillos en amazon, específicamente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado ideal es el lavado a mano. Evidentemente no te recomiendo colocar un cuchillo a remojo en el fregadero por mucho tiempo, gracias a que esto es perjudicial, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más simple, solamente emplea una patata partida en el medio con el fin de friccionar la hoja de tu cuchillo.

El almidón contenido en la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Después de esta operación, puede enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño. Es bastante económico y tiene el hecho de ser ultra natural, y remueve las diminutas pintas de óxido que ya empiezan a aparecer por tu cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Hacemos algo de vinagre con una cucharada de sal. Una vez que lo tengamos listo la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una reacción química producirá una elaboración gaseosa en el acero. Después toma tu cuchillo y estrégalo suavemente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo con un paño.

Empleando un desmaquillador

Solo tienes que tomar un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, sólo tienes que friccionar la leche desmaquillante suavemente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo pertence a los pasos más básicos para mantener el filo de los set de cuchillos en amazon ¿Aunque de qué manera afilar un cuchillo? Para efectuar esto, tienes variadas posibilidades:

  • Piedras de afilar, que son ideales para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o automático con el propósito de ganar tiempo y esfuerzo.

En resumen, tienes muchas opciones con el objetivo de mantener tus cuchillas. 

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