Set de cuchillos global

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Valorando la enorme gama de aceros disponibles, tenemos que estar perfectamente cualificado con el fin de  conocerlos todos.

Según el acero usado y su constitución característica, el cuchillo no contará con igual fortaleza. Estas variables también tienen la posibilidad de realizar algunos contratiempos en el afilado del cuchillo, su capacidad para su afilado, etc

Prosigue leyendo y aprendelo todo sobre los set de cuchillos global, únicamente así harás la elección fantástica.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Pequeño y eficaz cuchillo de hoja sutilmente curva, con borde uniforme y punta inflexible.

El cuchillo universal

A mitad de sendero entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, un cuchillo universal trae una hoja un poco gruesa y mide entre 18 y 32 cm.

Se utiliza normalmente para efectuar todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Carne.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo elevada y sutilmente curvada. El borde es fundamentalmente delgado y recto. Del mismo modo, es considerablemente largo 15 a 22 cm con el fin de que sea un idóneo cuchillo multiuso:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

Lo más aventajado en set de cuchillos global para cortar jamones, embutidos, diferentes tipos de carnes, siempre cortados con el grosor indicado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo tienen la posibilidad de manejar toda clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Muy usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente extraños en la cocina.

Conclusión

Si precisas es equiparte con un cuchillo muy duradero, compra un fantástico cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No es recomendable escoger un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si lo que quieres un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que estar afilándolo a diario, inclínate un cuchillo de cerámica que conservará su filo por realmente largo, no requerirá ser afilado continuamente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La elaboración de alimentos va a precisar de una extensa pluralidad de herramientas. Siendo así es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos tenga numerosas formas. Nos vamos a encontrar primordialmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte perfectamente limpio. Esta clase de set de cuchillos global tienen la posibilidad de emplearse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla posibilita el comienzo del corte y también el corte de productos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, disponemos algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si necesitamos lograr filetes muy finos, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Consejos para quitar el óxido de tus set de cuchillos global

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, tan sólo usa una patata cortada por la mitad con el propósito de estregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Al acabar esta acción, deberás enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño. Es muy económico y así mismo es ecológico, y elimina las pequeñas máculas de óxido que empiezan a mostrarse por tu cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos algo de vinagre blanco con una cucharada de sal. Una vez que lo tengamos preparado empapa tu cuchillo con ella. Una reacción química causará una configuración gaseosa en la hoja. A continuación empuña tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y luego enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en casa, la trementina la podemos emplear igual que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el impacto será incluso realmente mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más importantes si queremos mantener el filo de los set de cuchillos global ¿No obstante cómo se afila un cuchillo? Con el propósito de realizar esto, nos encontramos múltiples posibilidades:

  • Emplear una piedra de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos para ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, dispones de muchas alternativas con el fin de conservar tus cuchillas. 

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