Set de cuchillos para asado

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Tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja super afilada es el tipo cuchillo idóneo si deseamos cortar un filete por ejemplo.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja ligeramente dentada corta la pulpa del tomate eficientemente a pesar de la dureza de su piel. Su punta deja retirar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Magnífico para deshuesar y pelar carnes y aves. Te facilitará el recortar y eliminar simplemente ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

Su hoja maleable permite preparar filetes de pescado y carne sobradamente finas.Igualmente, la altísima elasticidad y finura de su hoja te ofrece un corte bastante conciso.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a lidiar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, elegiría el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Ampliamente utilizados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente raros en la cocina.

Conclusión

Si lo que quieres un cuchillo fuerte, compra un extraordinario cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable invertir en un cuchillo si no puedes mantener su filo convenientemente.

Si quieres un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de a cada rato, compra un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no precisará ser afilado diariamente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El preparado de alimentos requiere una amplísima diversidad de herramientas. En ese caso es fundamental que el filo de los cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte plenamente limpio. Esta clase de set de cuchillos para asado los podemos emplearse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y de la misma manera el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, encontramos algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se establecen cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si queremos conseguir lonchas verdaderamente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para remover el óxido de tus set de cuchillos para asado

El óxido es un suceso natural que se repite cada vez que se enjabonan los set de cuchillos para asado, particularmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado perfecto es el lavado que se hace a mano. Como es natural no debe colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por un tiempo elevado, ya que es desastroso para la hoja, y menos aún debe dejarlo secar al aire libre, sobre todo sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido superfluo de tus fantásticos set de cuchillos para asado en segundos. Asimismo, puede ser vital para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres preservar el color del acero. Este borrador de óxido funciona con toda clase de objetos de acero. Con la finalidad de emplearlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, verás que el óxido se desvanece en unos segundos. Te recomendamos que lo uses con mesura debido a que la piedra va puliendo un poco de material con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto bastante conocido por todos de todas las abuelas, sus ventajas son en realidad muchas. Se puede usar sutilmente caliente, remojamos un paño con en el vinagre blanco y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Empleando un desmaquillador

Solo tienes que disponer de un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, luego debes frotar la leche desmaquillante delicadamente con el tapón de corcho, directamente sobre la hoja.

De qué manera cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera cuida la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y entra intensamente en las fibras de la madera con el objetivo de otorgarle un fantástico realce.  

Aceite de linaza 

Esta solución se usa igual que el aceite danés. Aplica una pequeña capa fina al mango, hay que tener cuidado de suprimir el exceso de aceite, dejará una un suave recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera del mismo modo puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva . Aunque el aceite de oliva puede emitir una fragancia a rancio en el mango con el tiempo.

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