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¿Quieres elegir un cuchillo, no obstante desconoces de qué forma seleccionarlo? Es enormemente sencillo, hay sinnúmero marcas de cuchillos y tipos.¿De qué manera puedes plantar cara a esta gran gama? Continúa leyendo averígualo todo sobre los set de cuchillos royalty line.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar dispone de una hoja corta 9 a 12 cm y considerablemente afilada. Es magnífico para llevar a cabo trabajos de:

  • Pelar vegetales.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Trabajos que precisen un corte más minucioso.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y polivalente con una hoja un poco delgada y afilada. Nos permitirá mondar  frutas, de igual manera es útil para elaborar vegetales.

Cuchillo de deshuesar

Excelente para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Deja recortar y remover simplemente tendones y grasa.

Cuchillo de filetear

Su hoja ligera y flexible posibilita preparar filetes de pescado o carne enormemente finas.De igual manera, su enorme flexibilidad y fineza de la hoja te dan un corte ciertamente conciso.

Con el objetivo de cortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con el objetivo de filetear tus pescados y vegetales enormes como la berenjena, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, simplificando de este modo el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que compone las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono añade dureza al acero. Cuanto más carbono más fuerte va a ser. Una hoja dura podremos afilarlos con más detalladamente y permanecerá con filo por más tiempo. ExistenEncontramos tres gamas esenciales de acero en los cuchillos set de cuchillos royalty line: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados alcanza an preservar el filo por un tiempo larguísimo. Asimismo cuentan con grandísimas características antialérgicas.

Una cuchilla para cada momento

El preparado de comestibles va a requerir de una grandísima heterogeneidad de utilidades. Entonces es sustancial que el filo de los diferentes cuchillos tenga diversas formas. Encontraremos fundamentalmente de tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden utilizarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla propicia el comienzo del corte y igualmente el corte de productos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. También, disponemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada cuando se desean obtener lonchas realmente finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus set de cuchillos royalty line

El óxido es un manifestación natural que se acentúa cada vez que se limpian los set de cuchillos royalty line, sustancialmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado extraordinario es un lavado a mano. Como es natural no deberías de colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por largo tiempo, porque es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, mayormente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido exterior de tus preciados set de cuchillos royalty line en segundos. Del mismo modo, puede ser fundamental para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres conservar el color del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para toda clase de objetos de acero. Para emplearlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido desaparece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo emplees con mesura puesto que la piedra elimina un poco de material con cada uso.

Un poco de vinagre y sal

Mezclamos algo de vinagre blanco con un poco de sal gruesa. Cuando la poción esté preparada empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico motivará una formación gaseosa en el acero. Posteriormente coge tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y acto seguido enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en casa, la trementina se puede usar igual que el vinagre blanco »sin calentarlo», el efecto será todavía bastante mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más primordiales para preservar el filo de los set de cuchillos royalty line ¿Mas de qué forma se afila un cuchillo? Con el propósito de hacer esto, nos encontramos bastantes opciones:

  • Usar una piedra de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o bien eléctricos con el propósito de optimizar el afilado.

En resumen, dispones de muchas posibilidades con el propósito de resguardar tus cuchillas. 

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