Set de cuchillos top chef

El cuchillo que buscas aquí:

Tenemos una cantidad enorme de set de cuchillos top chef y a veces es complicado hallar el cuchillo oportuno.Te ayudaremos a elegir el más oportuno para ti. 

Los diversos tipos de set de cuchillos top chef

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar cuenta con una hoja corta 6 a 13 centímetros, algo gruesa y bastante afilada. Es perfecto para realizar trabajos de:

  • Pelar verduras.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Trabajos que requieran un corte más exigente.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja parcialmente dentada corta la piel del tomate eficientemente a pesar de la dureza de la piel. La punta te permite sacar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo alta y suavemente encorvada. El borde es especialmente elegante y recto. Por último, es oportunamente largo 14 a 27 cm a fin de que sea un increíble cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

El último grito set de cuchillos top chef para recortar jamones crudos o cocidos, en cualquier caso cortados con el espesor correcto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo de pan te ayudarán a tratar toda clase de costras, horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Considerablemente utilizados en tareas submarinos, las hojas de titanio son considerablemente extraños en la cocina.

Nuestra opinión

Si lo que necesitas un cuchillo muy duradero, escoge un fantástico cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No es aconsejable invertir en un cuchillo si no puedes preservar su filo convenientemente.

Si lo que deseas un cuchillo sobradamente afilado, sin la necesidad de a cada momento, elige un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no necesitará ser afilado diariamente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

El preparado de comestibles necesita una gran diversidad de herramientas. Por lo tanto es primordial que el filo de los cuchillos disponga de numerosas formas. Nos vamos a encontrar fundamentalmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de utilizarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y de igual manera el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, existen algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada cuando se quieren conseguir filetes finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus set de cuchillos top chef

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

Una patata

Este es el truco más común, nada más utiliza una patata partida por la mitad con el objetivo de pasarla por la hoja de tu cuchillo.

El almidón que cuenta la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Tras esta operación, deberás enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es low cost y, también es muy ecológico, y remueve las minúsculas máculas de óxido que comienzan a aparecer por el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Preparamos el vinagre blanco con una pizca de sal. Una vez que la poción esté lista moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico dará a una creación gaseosa en la hoja. Después agarra tu cuchillo y estrégalo suavemente con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un paño.

Usando un desmaquillador

Solo debes tomar un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, después necesitas restregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, directamente sobre la hoja.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera resguarda la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y accede tenazmente en las fibras de la madera para proporcionarle un extraordinario notoriedad.  

Aceite de linaza 

Este apaño se usa como el aceite danés. Pon una pequeña capa ligera al mango, y siempre prestando atención y precaución de suprimir los excesos de aceite, esto dejará una un ligero recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera así mismo podemos tratarlo con un poco aceite de oliva eventualmente. Si bien el aceite de oliva puede producir una fragancia a rancio en el mango a la larga.

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