Swiss pro cuchillos

El cuchillo que buscas aquí:

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Disponemos en nuestro sitio web todas y cada una de las grandes marcas de cuchillos y cuchillos para pelar, de igual modo los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus swiss pro cuchillos de una manera menos industrial.

Encontraras por servirnos de un ejemplo cuchillos para quesos, cuchillos counter strike, la famosísima navaja suiza, cuchillos alemanes de Sollingen, también cuchillos de acero de Damasco tácticos.

Distintos tipos de swiss pro cuchillos

El cuchillo de pelar

De medidas reducidas y eficaz cuchillo de hoja tenuemente curva, de borde regular y punta sólida.

El cuchillo universal

Un cuchillo algo pequeño y polivalente con una hoja algo delgada y semi-afilada. Nos permitirá cortar  frutas, de igual manera es conveniente para pelar vegetales.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y parcialmente encorvada. El borde es primordialmente distinguido y recto. Igualmente, es bastante largo 12 a 20 cm con el objetivo de que sea un ideal cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo acertado, especialmente creado para el especial corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja tienen la posibilidad de manejar toda clase de costras, horneado crocante además incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Ampliamente utilizados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son increíblemente raros como cuchillos de cocina.

Nuestra opinión

Si lo que precisas un cuchillo fuerte, elige un cuchillo de acero. No te recomiendo elegir un cuchillo si no puedes conservar su filo verdaderamente bien.

Si deseas un cuchillo muy afilado, sin tener que afilarlo continuamente, escoge un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante mucho tiempo, no vas a tener que afilarlo continuamente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de alimentos necesita una amplia variedad de enceres. Por lo tanto es fundamental que el filo de los diferentes cuchillos disponga de distintas formas. Encontraremos principalmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte definitivamente limpio. Estos swiss pro cuchillos se pueden emplearse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y igualmente el corte de productos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Además, vemos algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se hacen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si deseamos lograr filetes finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para remover el óxido de tus swiss pro cuchillos

El óxido es un acontecimiento natural que se realza cada vez que se enjabonan los swiss pro cuchillos, particularmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado perfecto es el lavado que se hace a mano. Evidentemente no tienes que poner tu cuchillo a remojo en el fregadero por mucho tiempo, porque es muy malo, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido exterior de tus fantásticos swiss pro cuchillos en segundos. Adicionalmente, puede llegar a ser fundamental para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres cuidar el color del acero. Este borrador de óxido es bueno en todo tipo de artículos de acero. A fin de utilizarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te recomendamos que lo utilices con moderación puesto que la piedra quita un poco de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas nuestras abuelas, sus particularidades son verdaderamente enormes. Se puede emplear ligeramente caliente, remojamos un trapo con este vinagre y friccionamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Usando un desmaquillador

Solo tienes que disponer de un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, simplemente deberás de frotar el desmaquillador suavemente con el tapón de corcho, directamente sobre la hoja.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo es uno de los pasos más esenciales si lo que queremos es mantener el filo de los swiss pro cuchillos ¿Pero cómo podemos afilar un cuchillo? A fin de llevar a cabo esto, tenemos numerosas alternativas:

  • Las piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Podemos llevar el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o automático con la finalidad de mejorar nuestro afilado.

A modo de resumen, tienes a tu alcance muchas configuraciones a fin de cuidar tus cuchillas. 

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