Top 10 cuchillos de supervivencia

El cuchillo que buscas aquí:

Actualmente, hay una enorme variedad de cuchillo a la venta, cuchillos de pan, cuchillos de tomate, cuchillos de acero, etc.

He redactado esta guía con información valiosa con el fin de ayudarte con tu elección.

Tipos de top 10 cuchillos de supervivencia

El cuchillo de pelar

De dimensiones reducidas y apropiado cuchillo de hoja sutilmente curva, con borde regular y punta de gran dureza.

El cuchillo universal

Un cuchillo de medidas reducidas y versátil con una hoja algo delgada y un borde liso. Para mondar  ajos, de la misma manera es práctico para cortar hortalizas.

Cuchillo de deshuesar

Increible para deshuesar todo tipo de carnes. Deja recortar y sustraer con comodidad ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo para filetear

Lo último en top 10 cuchillos de supervivencia para recortar jamones crudos o cocidos, en cualquier caso cortados con el espesor conveniente.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan te permitirán tratar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que compone las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono incorpora dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duro será. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con más detalladamente y proseguirá de este modo por más tiempo. ExistenDisponemos 3 gamas fundamentales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si necesitas un cuchillo duradero, escoge un magnífico cuchillo de acero. No es aconsejable invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si lo que precisas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada momento, compra un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante un largo tiempo bastante largo, no vas a necesitar afilarlo todos los días, de igual modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de alimentos va a requerir de una considerada pluralidad de herramientas. En consecuencia es primordial que el filo de los distintos cuchillos disponga de numerosas formas. Podemos contar mínimo con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja establece un corte definitivamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de emplearse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y de igual manera el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, existen ciertas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si necesitamos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus top 10 cuchillos de supervivencia

El óxido es un acontecimiento natural que aumenta siempre que se enjabonan los top 10 cuchillos de supervivencia, sustancialmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado excelente es el lavado a mano. Naturalmente no debe dejar un cuchillo en remojo en tu fregadero por mucho tiempo, puesto que es perjudicial, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, específicamente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más común, nada más usa una patata partida por la mitad a fin de friccionar la hoja del cuchillo.

El almidón que cuenta la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al acabar esta operación, tendrás que enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suave. Es verdaderamente económico y cuenta con el el plus de ser muy ecológico, y elimina las diminutas máculas de óxido que ya comienzan a manifestarse por el cuchillo. 

Sal y vinagre, la salvación

Mezclamos un poco de vinagre blanco con una cucharadita de sal gruesa. Cuando la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico dará a una configuración gaseosa en la hoja. Después empuña tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un trapo.

Empleando un desmaquillador

Sólo debes contar con un tapón de corcho y un producto desmaquillador, simplemente precisarás restregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, claramente sobre la hoja.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera preserva la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y accede intensamente en las fibras de la madera con el objetivo de ofrecerle un hermoso notoriedad.  

Aceite de linaza 

Esta solución se usa como el aceite danés. Disponemos una pequeña capa tenue al mango, y constantemente prestando atención y prestando precaución de quitar los excesos de aceite, esta capa dejará una tenue capa de laca.

Aceite de Proteak para tablas de cortar

El aceite Proteak para tablas de cortar del mismo modo es muy famoso. Protege el mango y además como no desprende olores molestos, lo hace verdaderamente perfecto. únicamente emplea un trapo con la finalidad de adicionarlo en el mango.

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