Verhunt cuchillos

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Viendo la gran gama de aceros en el mercado, vemos que estar enormemente preparado con el objetivo de  conocerlos todos.

En consonancia con el acero utilizado y su constitución específica, el cuchillo no dispondrá de la misma durabilidad. Estas precisas opciones asimismo tienen la posibilidad de proporcionar posibles problemas en el afilado del cuchillo, su sencillez de afilado, etc

Sigue leyendo y conócelo todo sobre los verhunt cuchillos, sólo así vas a hacer la elección ideal.

Modelos de verhunt cuchillos

El cuchillo de pelar

La corta y práctica hoja deja un corte limpio. Conveniente para mondar frutas y verduras, trocearlas

Cuchillo para pelar tomates

Tiene una hoja sutilmente dentada recorta la piel del tomate eficazmente más allá de su dura piel. La punta te facilita el sacar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Increible para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Permite cortar y quitar cómodamente ligamentos y grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo definitivo, especialmente creado para el delicado corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo tienen la posibilidad de manejar toda clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Bastante empleados en tareas submarinos, las hojas de titanio son considerablemente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran mantener el filo por un tiempo larguísimo. Así mismo cuentan con muchas configuraciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada alimento

El preparado de comestibles requiere una amplia heterogeneidad de herramientas. En consecuencia es importante que el filo de los cuchillos de cocina cuente con varias formas. Nos vamos a encontrar fundamentalmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte completamente limpio. Esta clase de verhunt cuchillos tienen la posibilidad de usarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y de igual modo el corte de alimentos con corteza dura. Adicionalmente, vemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si queremos conseguir lonchas realmente finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera quitar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más simple, tan solo emplea una patata partida en el medio con la finalidad de estregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al acabar esta acción, hay que enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, tiene el mérito de ser ecológico, y quita las minúsculas máculas de óxido que comienzan a mostrarse en el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Hacemos un poco de vinagre blanco con una pizca de sal gruesa. Una vez que la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una formación gaseosa en la hoja. A continuación toma tu cuchillo y fricciónalo con suavidad con una esponja y seguidamente enjuaga y seca.

Un desmaquillador

Nada más debes disponer de un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, solamente debes estregar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón, de manera directa sobre la hoja.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más esenciales si deseamos mantener el filo de los verhunt cuchillos ¿Por otro lado cómo podemos afilar un cuchillo? Con el fin de hacer esto, disponemos de variadas opciones:

  • Las piedras de afilar, que son fantásticas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de calidad.

  • Afiladores manuales o bien automático con el objetivo de ganar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, cuentas con muchas configuraciones con el objetivo de conservar tus cuchillas. 

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