Zwilling cuchillos

El cuchillo que buscas aquí:

Existen que tener presente que los cuchillos pueden lograr un tono diferente según se emplee, es regular de su composición en contacto con los alimentos y el aire. No obstante existen zwilling cuchillos que van a durar mayor que otros, para que hagas la elección idónea redactamos esta extraordinaria comparativa en la cual revisamos los cuchillos más estupendos de la actualidad.

Clases de zwilling cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es seguramente eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una longitud entre 15 y 28 centímetros y una hoja voluminosa, es fácil de emplear y deja:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar el pescado.

  • Es uno de los cuchillos más útiles de la cocina.

Cuchillo para tomates

Con una hoja ligeramente dentada corta la pulpa de los tomates eficazmente a pesar de su dura piel. La punta deja sacar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Extraordinario para deshuesar todo tipo de carnes. Te posibilitará el cortar y eliminar fácilmente ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

El último grito zwilling cuchillos para recortar jamones, embutidos, distintos tipos de carnes, en todo caso cortados con el grosor idóneo.

Para recortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con el propósito de preparar tus carnes y hortalizas grandes como la berenjena, usa un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la resistencia durante el corte, favoreciendo de este modo el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que constituye las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono contribuye dureza al acero. A más carbono, más duradero será. Una hoja resistente podremos afilarlos con mayor exactitud y continuará de esta forma por más tiempo. TenemosExisten tres series básicas de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas tienen la posibilidad de conservar su filo por un tiempo larguísimo. Además disponen de muchísimas configuraciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de comestibles va a requerir de una gran heterogeneidad de enceres. En consecuencia es fundamental que el filo de los distintos cuchillos cuente con numerosas formas. Podemos contar básicamente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte totalmente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden usarse para recortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla facilita el comienzo del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura. Así mismo, tenemos algunas pocas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda se precisamos conseguir lonchas verdaderamente muy finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para remover el óxido de tus zwilling cuchillos

El óxido es un manifestación natural que se acentúa cada vez que se limpian los zwilling cuchillos, sustancialmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado ideal es el lavado que se hace a mano. Como es natural no deberías de colocar tu cuchillo a remojo en el fregadero para siempre, gracias a que esto es malísimo, y menos aún tiene que dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más sencillo, únicamente utiliza una patata partida por la mitad con la finalidad de restregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que dispone la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al acabar esta operación, hay que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es barato y, así mismo es muy natural, y remueve las pequeñas máculas de óxido que empiezan a mostrarse en el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Hacemos un poco de vinagre blanco con algo de sal. Una vez que lo tengamos la mezcla lista moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química establecerá una configuración gaseosa en el acero. Acto seguido empuña tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y luego enjuaga y seca.

Un desmaquillador

Nada más debes contar con un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, sólo tendrás que estregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, de manera directa sobre la hoja.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más básicos si queremos preservar el filo del cuchillo ¿Sin embargo de qué manera se afila un cuchillo? Con la finalidad de hacer esto, nos encontramos numerosas opciones:

  • Piedras de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Asimismo podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o automático con el fin de optimizar nuestro afilado.

Conclusión, tienes muchas posibilidades a fin de preservar tus cuchillas. 

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