Zyliss cuchillos

El cuchillo que buscas aquí:

Zyliss E920144 Juego de Cuchillos de 6 Piezas, Múltiples Tamaños, Acero Inoxidable, Multicolor/Blanco, Cuchillos de Cocina Multiusos, Apto Para Lavavajillas, 5 Años de Garantía

Zyliss E920144 Juego de Cuchillos de 6 Piezas...

42,90 € (7,15 € / unidad) Más info
Zyliss E920272 Comfort Pro Cuchillo Santoku Mini | 13cm | Acero Inoxidable Alemán | Mango Negro | Cuchillo de Cocina Profesional/Para Verduras | Apto Para Lavavajillas | 25 Años de Garantía

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30,00 € Más info
Zyliss E920219 Comfort Cuchillo Queso, 12cm, Acero Inoxidable Japonés, Mango Gris Oscuro/Blanco, Cuchillo para Servir Queso, Apto Para Lavavajillas, 5 Años de Garantía

Zyliss E920219 Comfort Cuchillo Queso, 12cm, ...

10,00 € Más info
Zyliss E920258 Comfort Cuchillo Mondador, 8,5cm, Acero Inoxidable Japonés, Mango Rojo/Blanco, Cuchillo de Cocina para Verduras, Apto Para Lavavajillas, 5 Años de Garantía

Zyliss E920258 Comfort Cuchillo Mondador, 8,5...

9,00 € Más info
Zyliss - Cuchillo de trinchar (con Funda Protectora), Color Azul

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18,93 € Más info
Zyliss - Cuchillo para pelar (E72404)

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17,75 € Más info
Zyliss - Cuchillo de Control, Color Negro, Negro/Plata, 18 cm

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18,00 € Más info
Zyliss ze950031 pelador para verduras

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19,90 € Más info

Actualmente, vemos una gran cantidad de cuchillo a nuestra disposición, cuchillos de chef, Santoku, Gyuto, etc.

He redactado esta comparativa valiosa con el fin de allanarte el camino en tu elección.

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

La corta y apropiada hoja deja un corte limpio. Apropiado para pelar verduras y cualquier fruta, cortarlas y proporcionarles una forma decorativa.

Cuchillo para tomates

Con una hoja finamente dentada recorta la piel del tomate efectivamente sin importar su dura piel. La punta te deja retirar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Fantástico para deshuesar y pelar carnes y aves. Te dejará cortar y remover con sencillez ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

La última tendencia en zyliss cuchillos para cortar jamones crudos o bien cocidos, en cualquier caso cortados con el espesor idóneo.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán lidiar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Ampliamente utilizados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son increíblemente poco usados como cuchillos de cocina.

Nuestro consejo

Si lo que deseas es equiparte con un cuchillo sólido, escoge un fantástico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable comprar un cuchillo si no puedes conservar su filo adecuadamente.

Si necesitas un cuchillo bastante afilado, sin tener que afilarlo continuamente, compra un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a tener que afilarlo todos los días, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de alimentos necesita una extensa heterogeneidad de enceres. Siendo así es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con varias formas. Encontraremos sustancialmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte perfectamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa pueden usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla propicia el inicio del corte y del mismo modo el corte de alimentos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Asimismo, hay pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se forman pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si necesitamos conseguir filetes muy finos, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus zyliss cuchillos?

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, solo emplea una patata partida por la mitad para restregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez realizada esta acción, puede enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es barato y, además es ultra natural, y elimina las diminutas pintas de óxido que ya comienzan a aparecer por el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un producto bastante conocido de todas nuestras abuelas, sus cualidades son en realidad muchas. Podemos emplearlo un poco caliente, remojamos un trapo con en el vinagre blanco y frotamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Un desmaquillador

Solamente necesitas contar con un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, ahora tendrás que frotar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón de corcho, directamente sobre la hoja.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente utilizado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, impregna intensamente en la madera. Después de aplicarlo y el tiempo de secado mínimo, frota el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se usa del mismo modo que el aceite danés. Colocamos una capa ligera al mango, y constantemente prestando atención y teniendo precaución de suprimir el excedente de aceite, lo que proporcionará una capa de protección de laca.

Aceite mineral Proteak

Este tipo de aceite para tablas de recortar de igual modo es muy habitual. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo torna muy perfecto. Simplemente usa un trapo con el objetivo de incorporarlo a tu mango.

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